Новинки товаров, новости и важные сообщения компании!


Cветильники CONO и MUSE

Олег Николаевич 2 сентября 2022

Представляем вашему вниманию новинки Arlight для ландшафтного освещения: светильники CONO и MUSE.
За изящным дизайном и тонкими линиями — высококачественный алюминий, ударопрочный поликарбонат и высокая степень защиты от внешних воздействий.
Равномерная засветка поверхности и отсутствие ослепляющего эффекта помогут создать идеальный свет в ландшафтном дизайне.

Лаконичный и стильный светильник MUSE подчеркнет особенности окружающего ландшафта. Наличие четырех вариантов исполнения по высоте открывает больше возможностей для дизайна уличного пространства.

Благодаря широкому углу излучения и отсутствию ослепляющего эффекта светильник MUSE можно использовать не только в качестве декоративного, но и функционального освещения. Надежная конструкция и высокая степень пылевлагозащиты (IP65) обеспечат стабильную работу светильника на протяжении длительного срока службы.


Настенный светильник CONO-WALL предназначен для создания декоративных световых эффектов на фасадах зданий.

Можно не беспокоиться о целостности светильника: конусообразный алюминиевый корпус имеет степень пылевлагозащиты (IP65), а оптическая часть закрыта ударопрочным закаленным стеклом.

Для тех, кому важна гармония с природой, мы представляем грунтовый светильник для ландшафтного освещения CONO-BOLL. Благодаря своей форме, напоминающей стебель растения, светильник идеально впишется в пространство парков, загородных участков, придомовых территорий.

Особенности конструкции оптической части обеспечивают акцентную подсветку без ослепляющего эффекта, а прочный алюминиевый корпус надежно защитит светильник от пыли и влаги.

Написать комментарий