GALAXY — просто космос!

Олег Николаевич 6 апреля 2020
GALAXY светодиодный неон

«Гибкий неон» GALAXY способен совершить настоящий переворот в мире рекламного освещения. Новинка обладает выдающимися техническими параметрами: 11 цветов свечения, включая оранжевый, лазурный и пурпурный, силиконовая оболочка, которая повторяет основной цвет свечения и минимальный шаг резки всего 1 см. Многообразие цветов позволяет реализовывать интересные и яркие проекты освещения: неоновые буквы и надписи, рекламные вывески и светящиеся фигуры.

В ассортименте представлены модели двух размеров: 12×6 и 16×8 мм мощностью 12 Вт/м. В «неоне» GALAXY используются светодиоды SMD 2835 (120 шт./м) с углом излучения 155°. За счет высокой степени пылевлагозащиты (IP67) «гибкий неон» можно эксплуатировать на улице или в помещении при любой влажности и температуре от −30 до +45 °C.

Заглушки и провод питания (30 см) поставляются в комплекте. При необходимости можно приобрести дополнительное оборудование.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Читать далее →

​Новые модели блоков питания серии ARV

Олег Николаевич 6 апреля 2020
Блок питания ARV-SN

Линейка ARV дополнилась новыми моделями блоков питания.

Модели с выходным напряжением 12 В: ARV-SN12045-SLIM-PFC-C (45 Вт), ARV-SN12060-SLIM-PFC-C (60 Вт) и ARV-SL12150-SLIM (150 Вт) в сверхтонком пластиковом корпусе имеют встроенный корректор коэффициента мощности PF>0.9. Среди главных преимуществ новинок можно выделить: высокую стабильность выходного напряжения и КПД более 87%. За счет компактных размеров блоки питания можно размещать в закарнизном пространстве, при создании световых линий и в профильных светильниках. Гарантия на блоки питания в пластиковом корпусе составляет 3 года.

Модель ARV-SP24150-LONG-PFC-A (150 Вт) с тонким металлическим корпусом подойдет для использования в лайтбоксах и линейных светильниках. У блока питания очень высокий КПД 93% и расширенная гарантия 5 лет. Все модели ARV оснащены гальванической развязкой, защитой от перегрузки и короткого замыкания, что обеспечивает дополнительную электробезопасность.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Читать далее →

DALI-504 — универсальный диммер

Олег Николаевич 1 апреля 2020
Диммер DALI-504-TE-DIN

Новинка в серии INTELLIGENT ARLIGHT — универсальный диммер DALI-504-TE-DIN для профессиональной реализации задач диммирования с управлением по протоколу DALI. В одном устройстве 4 канала, что позволяет выбирать различные мощности. Установку адреса можно выполнять в автоматическом или ручном режиме.

Читать далее →

NAVE — движение к свету

Олег Николаевич 31 марта 2020
NAVE

В новой серии NAVE появились инфракрасные и микроволновые датчики движения для работы в тандеме с лампами, светильниками, прожекторами и другими источниками света с напряжением питания 230 В. Все новинки имеют встроенный регулируемый датчик освещенности, который дает возможность настраивать датчики на включение света при движении только в темное время суток, что позволяет существенно экономить электроэнергию.

Читать далее →

График работы в длинные выходные.

Олег Николаевич 29 марта 2020

Уважаемые покупатели, график работы магазина в период длинных выходных:

  • 30 марта рабочий сокращенный день с 9:00 до 16:00
  • с 31 марта по 5 апреля магазин будет закрыт! Но мы будем работать Online!

Оформляйте онлайн заказы и забирайте их (при условии наличия в магазине в Воронеже) в удобное для Вас время предварительно связавшись с нами по телефону: 230-15-20 или в мессенджерах WhatsApp и Viber 8(951)560-85-10

А так же присылайте заявки на email: ledvrn@mail.ru

Внимание! Заказные позиции Вы сможете получить не раньше 10 апреля!

Читать далее →

Уникальные новинки в серии SR-IRIS

Олег Николаевич 27 марта 2020
SR-IRIS

Уникальные новинки в серии SR-IRIS: диммеры и выключатели для встраивания в профиль. С помощью оборудования можно с легкостью управлять светодиодной лентой: включать, выключать, диммировать и менять цветовую температуру. У каждого устройства свои уникальные особенности. За счет компактных размеров микродиммеры и микровыключатели незаметно размещаются внутри профиля и быстро фиксируются с помощью двустороннего скотча. Первоначальное состояние всех датчиков при подаче напряжения установлено в режим «выключено».

Читать далее →

TY — умный свет для каждого

Олег Николаевич 25 марта 2020
INTELLIGENT ARLIGHT

INTELLIGENT ARLIGHT дополнилась новой серией устройств для простого и удобного управления светом. В ассортименте TY представлены разные модели конвертеров, накладных панелей, диммеров и релейных модулей, которые позволяют создать полноценную систему управления освещением с функцией удаленного доступа без дополнительных настроек. А также создавать группы однотипного оборудования для одновременного управления. Серия универсальна и подходит для реализации любых проектов освещения — от частных интерьерных до масштабных коммерческих. За счет широкого функционала, неограниченного числа привязок через WI-FI и Bluetooth, создания обширных по площади систем управления и поддержки управления со смартфона через приложение INTELLIGENT ARLIGHT оборудование будет доступно и понятно в работе как новичку, так и профессионалу.

Читать далее →

Новинки блоков питания DALI

Олег Николаевич 23 марта 2020
ARPV-UH12100-PFC-DALI-PH

Новинки блоков питания, диммируемых по протоколу DALI, дополнились двумя герметичными и одной ультракомпактной моделью.

Читать далее →

Лента повышенной прочности TWIST

Олег Николаевич 20 марта 2020
Светодиодная лента TWIST

С гибкой лентой повышенной прочности TWIST можно реализовать любую интерьерную подсветку там, где не справятся обычные ленты. Уникальность новинки заключается в печатной плате повышенной механической прочности, которая допускает перекручивание ленты под любым углом без повреждения платы и светодиодов.

Читать далее →

ARV-SN — компактный размер

Олег Николаевич 18 марта 2020
ARV-SN

TRIAC — это самый простой и недорогой способ диммирования по сравнению с цифровыми решениями. Серия диммируемых по TRIAC блоков питания дополнилась двумя новыми моделями: ARV-SN24036-PFC-TRIAC-B малой мощности 36 Вт и ARV-SN24150-PFC-TRIAC-B большой мощности 150 Вт. В серии также имеются модели на 50 и 75 Вт, поэтому у клиентов есть возможность выбора блока питания под свой индивидуальный проект освещения. Из преимуществ новинок можно отметить компактный пластиковый корпус, выходное напряжение 24 В и наличие активного корректора коэффициента мощности (PF>0.9). Блоки питания отличаются простотой инсталляции, могут использоваться совместно с лентами и светильниками для организации освещения в частных домах, квартирах, офисных и торговых помещениях. Для управления используйте сенсорные или роторные панели SMART, совместимые с серией ARV-SN. Гарантийный срок на блоки питания — 3 года.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Читать далее →