В каталоге Arlight появились новые ленты классической серии RT на светодиодах smd 2835 с улучшенными характеристиками цветопередачи.

Теперь для ваших проектов доступен широкий выбор светодиодных лент с CRI(Ra)>98. Высокий уровень цветопередачи обеспечивает более полное и корректное восприятие цветовых оттенков. Это важно при организации освещения в музеях, шоу-румах, фотостудиях, салонах красоты и других помещениях, где важно отразить цветовые нюансы предметов.

Читать далее →

Двухканальный диммер SR-P-1009-24-75W от Arlight, предназначенный для управления одноцветными или мультибелыми светодиодными источниками света, имеет длинный и узкий корпус (444 x 30,7 x 20,9 мм), что позволяет удобно разместить его в труднодоступных местах.

Диммер предназначен для эксплуатации в помещении, имеет высокую надежность и стабильность работы благодаря встроенной защите от перегрева, перегрузки и короткого замыкания.

Читать далее →

Светильники, имеющие узкий угол светового потока, помогают привлечь внимание к важным деталям и точно расставить световые акценты: подсветить товары, музейные объекты, предметы интерьера. При этом основное освещение может оставаться приглушенным, чтобы поддерживать спокойную камерную атмосферу. В каталоге Arlight появились новые серии светильников для акцентного освещения – UNO и LUMOS.

Модели представленных серий выполнены в лаконичном дизайне, имеют строгие формы и при этом интересный внешний вид. Они органично будут смотреться и в квартире, и в музее, и в торговом зале.

Читать далее →

В ассортименте MIX-лент Arlight появились новинки, расширяющие ряд двухканальных лент с изменяемой цветовой температурой. Плавная смена оттенков свечения обеспечивается за счет установки на плату двух видов светодиодов – теплого и холодного белого цвета. Управление лентами осуществляется с помощью контроллера, приобретаемого отдельно.

Особенностью ленты MICROLED White-MIX является малый размер светодиодов smd 2216. Несмотря на небольшой размер, светодиоды smd 2216 имеют отличную световую эффективность, обеспечивая правильное восприятие цветов и высокий световой поток. Плотность размещения светодиодов 240 LEDs/m позволяет создать яркое равномерное освещение без видимых точек.

Читать далее →

В Москве с 6 Ноября по 9 Ноября 2018 г. будет проходить Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники!


В связи с посещением выставки наш магазин 7 Ноября 2018 г. работать не будет!

Но есть и хорошая новость - наш интернет-магазин работает КРУГЛОСУТОЧНО :)

Уважаемые покупатели! 

По техническим причинам, 7 Ноября (среда) розничный магазин будет закрыт! 

Пожалуйста за ранее планируйте визиты к нам! 

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Но есть и хорошая новость - наш интернет-магазин работает КРУГЛОСУТОЧНО :)

Мы знаем, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбираете нас!

Солнечный свет является эталонным освещением, к которому стремятся все производители светодиодной продукции. Компания Arlight представляет новую серию светодиодных лент SUN, главной особенностью которых является максимальная близость к спектру естественного света.

В лентах новой серии применяются светодиоды smd 2835 с улучшенными характеристиками. Разработчикам удалось получить более полный и ровный спектр без резких пиков и провалов, что максимально приближает излучаемый свет к естественному. Конечному потребителю это дает правильное восприятие цветов, снижает нагрузку на зрение, что обеспечивает комфортное пребывание в световой среде длительное время.

Читать далее →

Для создания освещения на основе светодиодных лент широко используется алюминиевый профиль, который обеспечивает естественное охлаждение ленты и выполняет декоративную роль. Еще больше повысить долговечность светодиодной ленты и создать дополнительный эффект в освещении помогут экраны для профиля.

Arlight представляет новые экраны увеличенной длины – 2,5 метра, которые упростят монтаж системы освещения, помогут сделать ее более эстетичной, избежав ненужных стыков.

Читать далее →

Протокол DALI является на сегодняшний день общепринятым цифровым стандартом управления освещением, который завоевал популярность благодаря удобству применения, надежности и широким возможностям в управлении.

Конвертеры RF-сигнала для пультов серии SR-2819S, установленные на шину DALI, открывают дополнительные способы управления RGBW- и MIX- светодиодными лентами в DALI-системе. Конвертер радиосигнала настраивается на управление группами или сценами исполнительных устройств и устанавливается в монтажную коробку под выключатель. Таким образом, помимо классической схемы управления светом с помощью панелей DALI, можно использовать и кнопочные локальные выключатели, подключенные к конвертеру, и мультизонный пульт ДУ. При этом количество групп/сцен, доступных для управления с пульта, зависит от его функциональных возможностей и соответствует количеству зон управления.

Читать далее →

Развитие технологий в области светодиодного освещения открывает все новые возможности, стремясь упростить установку светотехнического оборудования и повысить комфорт от эксплуатации светодиодов.

Биполярная (встречно-параллельная) лента MICROLED White-CDW – новинка компании Arlight, которая порадует вас при монтаже и подарит удовольствие при ее использовании. Установленные на ленте 2 типа светодиодов (теплые и холодные) позволяют изменять температуру свечения по своему вкусу. При этом управление температурой свечения осуществляется с помощью технологии bipolar за счет переключения полярности подаваемого на ленту питания. Новая технология дает возможность подключить светодиодную ленту с помощью всего двух проводов, а не трех, как в классическом варианте mix-лент. Это значительно облегчает процесс монтажа и снижает расходы на кабель.

Читать далее →