Контроллер SR-1009EA-5CH и сенсорный пульт SR-2858Z4-5CH – «идеальная пара» для управления светодиодным освещением.

В ассортименте Arlight представлены два интересных устройства, оптимально работающих друг с другом – контроллер SR-1009EA-5CH и сенсорный пульт управления SR-2858Z4-5CH.


Они имеют 4 независимых зоны в каждой из которых по 5 каналов управления (R, G, B, WW, CW). Это позволяет одновременно управлять различными видами светодиодных лент, RGB и MIX.

Уникальный сенсорный пульт имеет две отдельных зоны для регулировки цвета свечения и цветовой температуры. Теперь нет необходимости иметь 2 пульта управления для каждого типа лент, все доступно в одном устройстве.





Контроллер вместе с пультом позволяют создавать и воспроизводить собственные программы динамической смены цвета с выбором одного из 4 световых эффектов: вспышки, плавного угасания или увеличения яркости, плавной смены цвета или циклического переключения цветов.
При этом в программе допускается использование до пяти произвольно выбранных цветов свечения.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Компания Arlight не стоит на месте и представляет новинки диммеров, контроллеров и аудиоконтроллеров серии VT, которые соединили в себе самые актуальные тенденции по созданию качественной подсветки на любой вкус. Устройства стали умнее, проще в использовании и функциональнее.


Комфортное освещение
Диммеры VT-S08 и VT-S18 используются для удобной регулировки яркости одноцветных источников света. Новые модели имеют увеличенную мощность и компактный размер. Входящий в комплект стильный и приятный на ощупь дистанционный пульт управления позволяет легко приглушить свет или добавить яркость, подобрав комфортное для глаз освещение.

Читать далее →

Компания Arlight представляет новинки серии SMART, которые предназначены для создания разнообразных, по своей сложности, систем управления светодиодным освещением.


Пульт R7-DIM
Кнопочный радиопульт чёрного цвета для управления одноцветным (DIM) источником света.
Устройство имеет 4 зоны управления, а функция памяти позволяет сохранить выбранный режим подсветки.
Пульты R9 и R14

Кнопочные пульты ДУ с современным дизайном предназначены для управления одноцветными или мультицветными светодиодными источниками света в 1 зоне. В зависимости от модели устройства имеют сенсорное кольцо выбора цвета или яркости свечения. С помощью пультов можно управлять неограниченным количеством контроллеров.


Артикул
Наименование
Каналы
Габариты

023032
Пульт SMART-R9-DIM
1ch-Mono (dimmer)
107x58,5x9 мм

022671
Пульт SMART-R14-RGBW
4ch-RGBW
107х58,5х9 мм
Пульты R22, R24, R26 и R28

Стильные кнопочные пульты чёрного цвета с покрытием Soft Touch. В зависимости от модели они способны управлять одноцветным или RGBW источниками света. К устройствам можно привязывать неограниченное количество контроллеров.



R22-MULTI – уникальная модель предназначена для управления DIM/MIX/RGB/RGBW
источниками света, имеет 4 зоны управления и 2 слота памяти пользовательских
настроек. Универсальное сенсорное кольцо позволяет выбирать необходимый цвет или яркость свечения.

R24-DIM – для одноцветных источников света. Модель с 4-мя зонами управления.
Слоты памяти позволяют записывать до 4 разных пользовательских настроек.
С помощью кнопок можно выбрать предустановки яркости.


R26-RGBW и R28-RGBW – популярная версия пульта для управления мультицветными
источниками света. Модели отличаются количеством зон управления и слотов памяти:
R28 имеет 4 слота памяти и работает в одной зоне, R26 управляет освещением в 4 зонах
и имеет 2 слота памяти. Удобное сенсорное кольцо позволяет выбрать цвет, а функционал
кнопок позволяет регулировать насыщенность цвета, изменять скорость динамических
сцен и режим подсветки.
Панель P6-RGBW

Встраиваемая сенсорная стеклянная панель управляет светодиодными RGBW источниками света.
Основное преимущество панели в том, что она может работать как независимый контроллер.
Для управления к ней можно подключить до 10 пультов ДУ и панелей. Удобная и точная регулировка освещения выполняется с помощью сенсорного круга. Устройство имеет 4 слота памяти для
сохранения пользовательских настроек.
Панель P3-DIM

Встраиваемая стеклянная панель используется для управления одноцветными источниками
света. Диммирование подсветки осуществляется с помощью роторного вращателя.
Устройство также может работать в режиме независимого диммера. Панель совместима
со всеми пультами и панелями серии SMART, поддерживающими функцию диммирования. Современный и лаконичный вид панели позволит использовать устройство в любом интерьере.
Конвертер K10-RF

Конвертер предназначен для дистанционного управления любыми контроллерами серии SMART. Устройство преобразовывает входной сигнал Wi-Fi, поступающий от мобильных гаджетов, в сигнал RF. Модель позволяет управлять динамическими режимами подсветки, а в память устройства можно сохранять выбранный режим освещения.


На все новинки серии SMART предоставляется гарантия 2 года.

Информация предоставлена www.arlight.ru


Треки длиной 3 метра идеально подойдут для освещения больших площадей и позволяют создать длинную непрерывную линию из светильников. Такая конструкция отличается большей жесткостью и надежностью, чем соединенные между собой коннекторами метровые и двухметровые треки. Наиболее актуальные цвета - черный и белый - позволяют подобрать треки практически к любому интерьерному оформлению.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Создайте качественное основное освещение интерьеров с помощью новых встраиваемых светодиодных светильников серии Cyclone.

Для организации качественного освещения общественных, торговых или жилых помещений компания Arlight предлагает новые модели даунлайтов серии Cyclone.

Встраиваемые даунлайты серии Cyclone с различный диаметром 115-280 мм великолепно подойдут для освещения больших по площади помещений.

Новинки создают широкую зону равномерного яркого света без мерцания и ослепляющих точек светодиодов благодаря углу свечения 90°, наличию качественного драйвера и матового рассеивателя. Индекс цветопередачи более 80 позволяет различить большое количество цветовых оттенков.

В ассортименте имеются модели встраиваемых светильников серии Cyclone с популярными цветами свечения, хорошо подходящими для освещения интерьеров: белым (6000 К), белым дневным (4000 К) и белым тёплым (3000 К).

С помощью двух пружинных скоб, закреплённых на корпусе устройства, даунлайты серии Cyclone просто и удобно устанавливаются в потолок.

Все новые модели встраиваемых светильников Cyclone имеют 3 года гарантии.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Arlight представляет новые светодиодные ленты серии RT со светодиодами SMD 2835, расположенными на расстоянии менее 1 мм друг от друга. Благодаря такому компактному размещению на 1 метр ленты приходится 252 светодиода.


При закреплении светодиодных лент серии RT в любые алюминиевые профили, в том числе имеющие малую высоту экрана относительно ленты, например, конструкции MIC-2000 компании KLUS, достигается эффект сплошной и яркой линии света без видимых точек.

Новые светодиодные ленты RT имеют светоотдачу 120-140 люмен/Вт, что почти в два раза выше, чем у светодиодов 3528.

Светодиодные ленты серии RT обладают разнообразными цветами свечения (белым тёплым, белым дневным, белым или холодным белым). Новинки могут эффективно применяться в различных областях: для освещения квартир или частных домов, в качестве подсветки офисных помещений или рекламных конструкций.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Компания Arlight представляет новое на рынке решение для организации системы освещения любого уровня сложности – гипсокартонные модули с уже встроенным в них светодиодным профилем.


Гипсокартонные модули – это заготовки различных форм, предназначенные для создания линий света или скрытых источников освещения, подсветки ниш, карнизов и других элементов интерьера.

Модули монтируются как обычные листы гипсокартона, поэтому установку новинок может выполнять специалист любой квалификации. Как результат – использование модулей значительно сокращает сроки установки светодиодной подсветки и уменьшает стоимость проекта по освещению.

Гипсокартонные модули Arlight имеют оптимальную длину 2000 мм и поставляются в защитной транспортной упаковке, усиленной ложементами из пенопласта.

Arlight предлагает несколько серий гипсокартонных модулей:

Читать далее →

Территория вашего загородного дома оживёт в тёмное время суток благодаря новым полноцветным уличным светильникам серии KT-Beam.


Территория современного загородного дома должна быть комфортной в любое время суток. Часто бывает, что вечером или ночью из-за отсутствия уличного освещения на придомовой территории невозможно полноценно организовать свой отдых.

Качественная декоративная подсветка поможет решить такую проблему, не только создав необходимое освещение зон отдыха, но и украсив любую территорию загородного дома.

Для создания архитектурной подсветки территории коттеджа, таунхауса или дачи Arlight предлагает новые уличные светильники серии KT-Beam с функцией RGB.

Серия светильников KT-Beam обеспечивает современную ландшафтную подсветку, включающую статические или динамические композиции света, для освещения входных зон, садов, цветников, патио, парковок и других элементов территории загородного дома.

Светильники серии KT-Beam имеют ряд особенностей:

  • Высококачественные RGB светодиоды и оптическая система создают яркое освещение с углом света 30°.
  • При включении напрямую в сеть имеется шесть статических и смешанных цветов подсветки (красный, зелёный, синий, пурпурный, голубой и жёлтый).
  • За счёт подключения к RGB контроллеру воспроизводятся разнообразные светодинамические сценарии.
  • Влагозащищённый корпус IP65, ударопрочный рассеиватель и низковольтное напряжение 12 В позволяют использовать устройства на открытом воздухе.
  • Светозащитная бленда, дополнительный аксессуар, делает пучок света направленным и отсекает боковую засветку, если не требуется освещать некоторые объекты, находящиеся рядом, например, камеры видеонаблюдения.
  • Дополнительная линза изменяет угол свечения светильников до 15° и увеличивает осевую силу света.


В ассортименте Arlight имеются три модели уличных светильников KT-Beam:

KT-Beam-Easy обладает П-образной монтажной скобой для регулирования положения светильника в продольной плоскости и закрепления его на потолке или стене.

KT-Beam-Wall с декоративным подиумом, который позволяет регулировать светильник в двух плоскостях.

KT-Beam-Spike со специальной опорой для установки светильника в грунт и регулировки угла наклона.


Информация предоставлена www.arlight.ru

Алюминиевые профили с экраном серии S-LUX 2.0. – это линии света нового поколения!

Создание оригинальных и интересных линий света теперь не является сложной задачей. В ассортименте Arlight появились новые алюминиевые профили серии S-LUX 2.0, которые помогут сконструировать практически любые формы световых линий.



Особенности новых алюминиевых профилей серии S-LUX 2.0

  • Широкий выбор аксессуаров (крепежа, заглушек, коннекторов и подвесов) позволяет легко собирать профили и удобно выполнять их обслуживание.
  • Благодаря различным соединителям можно конструировать светильники с прямыми, внешними или внутренними углами света.
  • С помощью Т-образных и Х-образных коннекторов легко собираются удлинённые формы светильников, имеющие разнообразные переходы.
  • Инновационные магнитные заглушки для профилей обеспечивают простую сборку/разборку линейных светильников, не требуя специальных инструментов.
  • Для новых профилей предоставляется специальная серия светодиодных лент S2, которые на своих печатных платах имеют крепёжные отверстия для установки в любые модели S-LUX 2.0.


Виды моделей алюминиевых профилей серии S-LUX 2.0

  • S2-LINE – с помощью LINE создаются линии света различных форм и конфигураций. Конструкция алюминиевого профиля в комплекте с экраном состоит из основного корпуса и отдельного основания для ленты, которое значительно упрощает и облегчает установку светодиодной ленты в профиль. Благодаря широкому ассортименту аксессуаров можно устанавливать профиль подвесным, накладным и встраиваемым способом.

  • S2-LINIA – алюминиевый профиль LINIA предназначен для установки встроенных линий света. Для данной модели добавлен новый тип держателей – пружинные скобы, являющиеся более удобным способом крепежа и позволяющие фиксировать профиль на потолочном покрытии аналогично обычным светодиодным светильникам.

  • S2-WALL – специальный профиль, предназначенный для установки на стены накладным способом. Модель обеспечивает в основном дополняющий свет. Два экрана конструкции создают направленный световой поток в противоположные стороны.

Информация предоставлена www.arlight.ru

ногофункциональные светодиодные прожекторы серии Floodlight охватят светом большую территорию или создадут интересную декоративную подсветку.

Для создания качественного освещения или декоративной подсветки больших пространств активно применяются различные виды прожекторов.

Компания Arlight представляет новые модели светодиодных прожекторов серии Floodlight. Многофункциональные новинки имеют высокую световую отдачу, а также низкое энергопотребление, что является подходящим качеством для организации освещения фасадов зданий, внешних и внутренних пространств загородных домов, офисных комплексов и прочих архитектурных объектов.

Серия Floodlight обладает следующей спецификой:

  • В зависимости от модели в корпусе прожекторов встроено от 20 до 100 качественных светодиодов SMD 3030 и 5730, которые обеспечивают яркое освещение.
  • Устройства с индексом цветопередачи CRI>80 и разнообразными цветами свечения: белым, белым тёплым и белый дневным. Для декоративной подсветки разработаны модели с синим, зелёным или красным цветом свечения.
  • Угол излучения прожекторов составляет до 120°. В комплекте с устройствами поставляет специальный кронштейн, который позволяет вращать корпус светильника в требуемом направлении для достижения лучшего освещения.
  • Корпус прожекторов с классом пылевлагозащиты IP65 позволяет пользоваться устройствами на открытом воздухе под навесом.
  • За счёт встроенного драйвера обеспечивается работа прожекторов напрямую от сети 230 В.

В ассортименте имеется две модификации Floodlight:

AR-FLG-Flat
Прожекторы предназначены для освещения участков загородных домов, спортивных площадок, складских помещений и других объектов с большой территорией. Модель с углом свечения в 120° в обеих плоскостях.

AR-FLG-FlatAR-FLG-Flat_2AR-FLG-Flat_3

AR-FLG-Flat-Architect
Устройства подходят для организации декоративной подсветки любых архитектурных объектов. Модели снабжены асимметричной оптикой с разным углом излучения света: 50° в вертикальной и 70° в горизонтальной плоскостях.

AR-FLG-Flat-ArchitectAR-FLG-Flat-Architect_2

3 года составляет срок действия гарантии на все модели серии Floodlight.

Информация предоставлена www.arlight.ru