Территория вашего загородного дома оживёт в тёмное время суток благодаря новым полноцветным уличным светильникам серии KT-Beam.


Территория современного загородного дома должна быть комфортной в любое время суток. Часто бывает, что вечером или ночью из-за отсутствия уличного освещения на придомовой территории невозможно полноценно организовать свой отдых.

Качественная декоративная подсветка поможет решить такую проблему, не только создав необходимое освещение зон отдыха, но и украсив любую территорию загородного дома.

Для создания архитектурной подсветки территории коттеджа, таунхауса или дачи Arlight предлагает новые уличные светильники серии KT-Beam с функцией RGB.

Серия светильников KT-Beam обеспечивает современную ландшафтную подсветку, включающую статические или динамические композиции света, для освещения входных зон, садов, цветников, патио, парковок и других элементов территории загородного дома.

Светильники серии KT-Beam имеют ряд особенностей:

  • Высококачественные RGB светодиоды и оптическая система создают яркое освещение с углом света 30°.
  • При включении напрямую в сеть имеется шесть статических и смешанных цветов подсветки (красный, зелёный, синий, пурпурный, голубой и жёлтый).
  • За счёт подключения к RGB контроллеру воспроизводятся разнообразные светодинамические сценарии.
  • Влагозащищённый корпус IP65, ударопрочный рассеиватель и низковольтное напряжение 12 В позволяют использовать устройства на открытом воздухе.
  • Светозащитная бленда, дополнительный аксессуар, делает пучок света направленным и отсекает боковую засветку, если не требуется освещать некоторые объекты, находящиеся рядом, например, камеры видеонаблюдения.
  • Дополнительная линза изменяет угол свечения светильников до 15° и увеличивает осевую силу света.


В ассортименте Arlight имеются три модели уличных светильников KT-Beam:

KT-Beam-Easy обладает П-образной монтажной скобой для регулирования положения светильника в продольной плоскости и закрепления его на потолке или стене.

KT-Beam-Wall с декоративным подиумом, который позволяет регулировать светильник в двух плоскостях.

KT-Beam-Spike со специальной опорой для установки светильника в грунт и регулировки угла наклона.


Информация предоставлена www.arlight.ru

Алюминиевые профили с экраном серии S-LUX 2.0. – это линии света нового поколения!

Создание оригинальных и интересных линий света теперь не является сложной задачей. В ассортименте Arlight появились новые алюминиевые профили серии S-LUX 2.0, которые помогут сконструировать практически любые формы световых линий.



Особенности новых алюминиевых профилей серии S-LUX 2.0

  • Широкий выбор аксессуаров (крепежа, заглушек, коннекторов и подвесов) позволяет легко собирать профили и удобно выполнять их обслуживание.
  • Благодаря различным соединителям можно конструировать светильники с прямыми, внешними или внутренними углами света.
  • С помощью Т-образных и Х-образных коннекторов легко собираются удлинённые формы светильников, имеющие разнообразные переходы.
  • Инновационные магнитные заглушки для профилей обеспечивают простую сборку/разборку линейных светильников, не требуя специальных инструментов.
  • Для новых профилей предоставляется специальная серия светодиодных лент S2, которые на своих печатных платах имеют крепёжные отверстия для установки в любые модели S-LUX 2.0.


Виды моделей алюминиевых профилей серии S-LUX 2.0

  • S2-LINE – с помощью LINE создаются линии света различных форм и конфигураций. Конструкция алюминиевого профиля в комплекте с экраном состоит из основного корпуса и отдельного основания для ленты, которое значительно упрощает и облегчает установку светодиодной ленты в профиль. Благодаря широкому ассортименту аксессуаров можно устанавливать профиль подвесным, накладным и встраиваемым способом.

  • S2-LINIA – алюминиевый профиль LINIA предназначен для установки встроенных линий света. Для данной модели добавлен новый тип держателей – пружинные скобы, являющиеся более удобным способом крепежа и позволяющие фиксировать профиль на потолочном покрытии аналогично обычным светодиодным светильникам.

  • S2-WALL – специальный профиль, предназначенный для установки на стены накладным способом. Модель обеспечивает в основном дополняющий свет. Два экрана конструкции создают направленный световой поток в противоположные стороны.

Информация предоставлена www.arlight.ru

ногофункциональные светодиодные прожекторы серии Floodlight охватят светом большую территорию или создадут интересную декоративную подсветку.

Для создания качественного освещения или декоративной подсветки больших пространств активно применяются различные виды прожекторов.

Компания Arlight представляет новые модели светодиодных прожекторов серии Floodlight. Многофункциональные новинки имеют высокую световую отдачу, а также низкое энергопотребление, что является подходящим качеством для организации освещения фасадов зданий, внешних и внутренних пространств загородных домов, офисных комплексов и прочих архитектурных объектов.

Серия Floodlight обладает следующей спецификой:

  • В зависимости от модели в корпусе прожекторов встроено от 20 до 100 качественных светодиодов SMD 3030 и 5730, которые обеспечивают яркое освещение.
  • Устройства с индексом цветопередачи CRI>80 и разнообразными цветами свечения: белым, белым тёплым и белый дневным. Для декоративной подсветки разработаны модели с синим, зелёным или красным цветом свечения.
  • Угол излучения прожекторов составляет до 120°. В комплекте с устройствами поставляет специальный кронштейн, который позволяет вращать корпус светильника в требуемом направлении для достижения лучшего освещения.
  • Корпус прожекторов с классом пылевлагозащиты IP65 позволяет пользоваться устройствами на открытом воздухе под навесом.
  • За счёт встроенного драйвера обеспечивается работа прожекторов напрямую от сети 230 В.

В ассортименте имеется две модификации Floodlight:

AR-FLG-Flat
Прожекторы предназначены для освещения участков загородных домов, спортивных площадок, складских помещений и других объектов с большой территорией. Модель с углом свечения в 120° в обеих плоскостях.

AR-FLG-FlatAR-FLG-Flat_2AR-FLG-Flat_3

AR-FLG-Flat-Architect
Устройства подходят для организации декоративной подсветки любых архитектурных объектов. Модели снабжены асимметричной оптикой с разным углом излучения света: 50° в вертикальной и 70° в горизонтальной плоскостях.

AR-FLG-Flat-ArchitectAR-FLG-Flat-Architect_2

3 года составляет срок действия гарантии на все модели серии Floodlight.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Для создания качественной системы дистанционного управления освещением используйте панели управления и контроллеры серии SR-EN с технологией EnOcean.

Технология EnOcean становится все более популярной на рынке светодиодного оборудования. И не случайно, так как ее основой является самое передовое на сегодняшний день техническое решение: устройства работают от минимального количества электроэнергии, получаемой из окружающей среды. То есть, блоки питания, батарейки или аккумуляторы, в качестве источников питания радиомодулей, не требуются. В место них используются миниатюрные преобразователи механической или тепловой энергии.

Использование устройств с технологией EnOcean позволяет снизить затраты на строительство и ремонт, а также значительно сэкономить электроэнергию. Более того, основанные на технологии EnOcean светотехнические устройства, обладают гибкостью при их монтаже.

Компания Arlight предлагает использовать современное светодиодное оборудование для организации комфортной и экономичной подсветки интерьера – панели и контроллеры серии SR-EN, разработанные с технологией EnOcean. Устройства работают в паре, создавая качественную систему беспроводного управления освещением.


Панель управления SR-EN9001-RF-UP White

Модель выполняет простое управление одноцветной светодиодной лентой. С помощью устройства можно включать подсветку и регулировать яркость ее свечения. Современный и лаконичный дизайн панели подойдет для любого интерьера.
Панель управления SR-EN9001-RF-UP White

Для работы панели управления не потребуется подключение к электросети. С помощью простого нажатия на клавишу происходит преобразование кинетической энергии в электроэнергию, необходимую для передачи радиосигнала контроллеру. Такая технология на длительное время обеспечивает надежную работу устройства. Кроме того, при установке панели управления не потребуется монтаж с отделкой стен и прокладкой кабелей.



Контроллер SR-EN9101Р
Контроллер с 1 каналом управления позволяет управлять светодиодными лентами и модулями. С панелью управления устройство взаимодействует через радиосигнал, действующий на расстоянии до 30 м. Данная функция модели позволяет создавать систему дистанционного управления светом в помещении с большой площадью.

Контроллер SR-EN9101P

Панели управления и контроллеры серии SR-EN с технологией EnOcean могут быть легко внедрены и адаптированы в уже реализованные проекты. Модели размещаются практически в любом месте без проектирования и выполнения монтажных работ по прокладке кабеля.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Новые модели панелей управления, контроллеров и диммеров серии LN помогут создать светодиодную подсветку интерьера для любого настроения.


В ассортименте Arlight появились новинки серии LN – панели управления, контроллеры и диммеры, разработанные для создания современной и, в то же время, простой системы управления светодиодным освещением интерьера.

Сенсорные панели Sens LN
Новые модели сенсорной touch-панели с дизайном в стиле hi-tech предназначены для управления практически любыми источниками светодиодного освещения в жилых и общественных помещениях.
Панели Sens LN устанавливаются на стену и просты в использовании – устройства имеют сенсорное кольцо высокой чувствительности, которое позволяет более точно настраивать оттенок цвета.
Arlight предлагает три модели сенсорных панелей Sens LN, предназначенных для управления светодиодной подсветкой:

Панель Sens
Sens LN-08E White – большой выбор цветов и режимов подсветки.
Панель позволяет выбрать цвет свечения из 64 цветовых оттенков, отрегулировать яркость или настроить способ смены цвета, выбрав один из 19 предустановленных динамических режимов.



Sens LN-08E2 Black – выбор основных цветов одним касанием.
Сенсорное кольцо позволяет настроить желаемые оттенки цвета. Основные цвета свечения (белый, красный, зеленый и синий) можно выбрать одним касанием на панели "быстрого доступа".





Sens LN-082-RGB White – пульт ДУ в комплекте.

Новая панель управления имеет в комплекте пульт ДУ. Наличие встроенных динамических программ и большое количество цветовых оттенков делает контроллер максимально универсальным в применении.



Контроллеры и диммер серии LN

Диммер и контроллеры серии LN имеют все необходимое: пульт ДУ в комплекте, удобный интерфейс управления и большой радиус действия.

Диммер серии LN
Диммер LN-RF6B-Sens Black – плавное переключение яркости.
Модель плавно и мягко регулирует яркость и является отличным решением для управления одноцветными светодиодными лентами.
RGB контроллер
Контроллер LN-RF6B-Sens Black – легкое управление RGB подсветкой.
Трехканальный RGB контроллер предназначен для управления светодиодными лентами и модулями. В память устройства записано несколько динамических программ освещения.
WiFi контроллер
Контроллер LN-WIFI-IR24B-2 – управление с помощью смартфона.
С помощью приложения MagicHome возможно управление освещением со смартфона или планшета. Встроенные динамические программы позволят выбрать наиболее подходящий режим смены цветов.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Неповторимые светильники SP-CUBUS станут «изюминкой» в любом дизайн-проекте по оформлению декоративной подсветки интерьера.

Для придания декоративной подсветке интерьера квартиры, загородного дома или офиса большей привлекательности и неповторимости дизайнеры часто используют стильные и современные накладные светильники.

Компания Arlight представляет новые накладные светильники SP-CUBUS кубической формы, которые помогут реализовать интересные идеи по интерьерному освещению помещения.

Благодаря лаконичной форме корпуса белого или черного цвета, имеющего строгие линии, осветительные приборы подойдут для оформления практически любого интерьера. Более того, включая их в проекты по освещению можно найти огромное количество оригинальных дизайнерских решений.

Модели светильников SP-CUBUS с одной или двумя светодиодными матрицами обладают узким углом свечения 40° и способны изменять направление света. Именно такая особенность позволяет новинкам обеспечивать основное освещение помещения (если сгруппировать несколько светильников) или создать декоративную подсветку определенных зон (если направить световой поток в определенном направлении). Новые модели имеют популярные цвета свечения и подойдут для подсветки жилых или общественных помещений любого типа.

SP-CUBUS устанавливаются на потолочное покрытие накладным способом. Встроенный драйвер позволяет подключать светильники напрямую к сети 220 В.


Характеристики моделей новых светильников SP-CUBUS:


Артикул

Наименование

Цвет свечения

Темп-ра свечения

Цвет корпуса

Корпус

Мощность

Световой поток

Габариты (ДхШхВ)

020386

SP-CUBUS-S100x100WH-11W Warm White 40deg

белый теплый

3000 К

белый

одинарный

11 Вт

830 Лм

100х100х135mm

023082

SP-CUBUS-S100x100BK-11W Warm White 40deg

белый теплый

3000 К

черный

одинарный

11 Вт

830 Лм

100х100х135mm

023084

SP-CUBUS-S100x200WH-2x11W Warm White 40deg

белый теплый

3000 К

белый

двойной

22 Вт

1660 Лм

200х100х135 mm

023085

SP-CUBUS-S100x200BK-2x11W Warm White 40deg

белый теплый

3000 К

черный

двойной

22 Вт

1660 Лм

200х100х135 mm

023078

SP-CUBUS-S100x100WH-11W Day White 40deg

белый дневной

4000 К

белый

одинарный

11 Вт

850 Лм

100х100х135mm

023081

SP-CUBUS-S100x100BK-11W Day White 40deg

белый дневной

4000 К

черный

одинарный

11 Вт

850 Лм

100х100х135mm

023083

SP-CUBUS-S100x200WH-2x11W Day White 40deg

белый дневной

4000 К

белый

двойной

22 Вт

1700 Лм

200х100х135mm

023086

SP-CUBUS-S100x200BK-2x11W Day White 40deg

белый дневной

4000 К

черный

двойной

22 Вт

1700 Лм

200х100х135mm

023079

SP-CUBUS-S100x100WH-11W White 40deg

белый

5000 К

белый

одинарный

11 Вт

910 Лм

100х100х135mm

023080

SP-CUBUS-S100x100BK-11W White 40deg

белый

5000 К

черный

одинарный

11 Вт

910 Лм

100х100х135mm


Информация предоставлена www.arlight.ru

Новые модели тонких светодиодных панелей серии IM помогут решить задачу по созданию качественной подсветки для современного интерьера.


В компании Arlight обновлен модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM. Имея лаконичную форму, светильники представляют собой универсальное решение для проектов по освещению не только в офисных помещениях, но и в квартирах.

Легкий алюминиевый корпус и тонкая рамка новых моделей делает их практически незаметными на потолке. Белый цвет корпуса светильников оптимально подходит для оформления практически любого интерьерного освещения.

Для подсветки помещений, в том числе и имеющих нестандартную площадь, новые модели выполнены в квадратной и прямоугольной формах: 300х300 мм, 600х600 мм, 300х600 мм, 300х1200 мм и 600 х1200 мм.

Мощность свечения тонких светильников на 12, 18, 40 и 48 Вт обеспечивает качественное и яркое освещение внутреннего пространства.

Новые модели панелей могут крепиться на потолочных покрытиях разной высоты, обеспечивая равномерное освещение под углом в 120°. Более того, световой поток новинок стал до 20% ярче.



Широкий ассортимент специальных креплений для новых моделей светодиодных панелей обеспечивает их установку подвесным, встраиваемым и накладным способами в зависимости от особенностей проекта по освещению.


В настоящее время в продажу поступили светильники серии IM размерами 600х600 мм, 300х1200 мм и 600х1200 мм в белом цвете корпуса. Другие модели можно будет приобрести через некоторое время.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Алюминиевый профиль производства KLUS KOPRO-30, идеальное решение для изготовления светильников на кухню под шкафы!

Расположение светодиодной ленты в данном профиле по углом 30 градусов дает нам очень правильную засветку рабочей поверхности.

- широкая крышка, что позволяет использовать яркую двухрядную светодиодную ленту

- простой монтаж с помощью винтов

- отсек для скрытия провода питания


"Китайцы" в новь изобрели новый вид светодиодной ленты на базе новых светодиодов RGBW+WW!

Данная лента имеет 5 каналов R, G, B, W, WW, что дает нам неограниченную возможность оттенков свечения, но для такой ленты еще нужен 5-ти канальный контроллер например: Контроллер SR-1009EA-5CH (12-36V, 300-900W) (арт. 021836)

Для питания необходим стабилизированный источник напряжения на 24В.

Светодиодная RGB лента MINI открывает модельный ряд RGB лент нового поколения на базе светодиодов smd 3535. Светодиоды smd 3535 в уменьшенном корпусе 3,5*3,5мм дают отличное смешение цветов R/G/B и высокую яркость, аналогичную показателям светодиодов предыдущего поколения SMD5060.
В ассортименте лент серии MINI представлены 2 модели: MINI-60 с высокой плотностью 60 светодиодов на 1 метр, и совершенно новая лента MINI-120 с невероятной для обычных RGB лент плотностью установки светодиодов 120 шт. на 1 метр.

Плотность светодиодов 60 шт/м
Плотность светодиодов 120 шт/м

Благодаря миниатюрным размерам светодиоды SMD3535 размещаются на ленте строго в 1 линию, что даёт превосходную равномерность заливки RGB освещения. Высокая плотность светодиодов на RGB ленте MINI-120 позволяет достичь эффекта сплошной линии в невысоких алюминиевых профилях с близким расположением экранов к ленте.

Артикул Наименование
Мощность
Плотность светодиодов
Минимальный отрезок
Габариты
022718 Лента MINI-60-24V RGB 10mm
14.4 Вт/м
60 шт/м
100 мм
5000х10х3 мм
022719
Лента MINI-120-24V RGB 12mm
21.6 Вт/м
120 шт/м
50 мм
5000х12х3 мм

Ленты MINI-60 и MINI-120 со светодиодами SMD3535 улучшенной технологии смешения цветов делает RGB подсветку идеально равномерной.