Обратите внимание на режим работы нашего магазина в праздничные дни:
7 марта - сокращенный рабочий день с 9.00 до 16.00;
8, 9 и 10 марта - ВЫХОДНОЙ!

Ассортимент серии MIX пополнился новыми открытыми лентами. Важной особенностью новинок является возможность менять цветовую температуру свечения от холодного белого до теплого белого. Светодиоды имеют высокий индекс цветопередачи, благодаря этому освещение максимально приближено к естественному свету.

В серии используются светодиоды SMD 3528, SMD 5060 и SMD 2835, которые обеспечат яркое свечение и долгий срок службы. Предлагаются ленты с разной плотностью размещения светодиодов на метр: 60 и 120 и даже 240 LED/m. Ленты MIX – двухканальные и управляются соответствующими контроллерами, которые вы можете найти в каталоге Arlight.

Применение светодиодных лент MIX в интерьере позволит не только существенно снизить энергопотребление, но и создать комфортное освещение, гибко подстраивающееся под ваши предпочтения!

Информация предоставлена www.arlight.ru

Поздравляем с 23 Февраля!

График работы магазина:

22.02.2019 работаем как обычно до 17:00

В субботу 23.02.2019 ВЫХОДНОЙ

Встраиваемые светильники Arlight PULL представлены тремя моделями разной формы: одинарные круглые Ø100 мм, одинарные квадратные 100×100 мм и прямоугольные модели 100×185 мм. Узкий угол светового луча в 20 градусов позволяет использовать светильники для акцентного освещения в квартирах, музеях, офисах. Они прекрасно впишутся в современный дизайн интерьеров, в которых есть высокие требования к освещению.

Уникальный поворотно-выдвижной механизм светильника позволяет задать угол наклона светового модуля в пределах 90 градусов, поворачивать его, без труда меняя направление светового потока. Световой модуль может быть утоплен внутрь корпуса, благодаря чему светильник может превратиться в классический точечный.

Световой поток одинарных светильников составляет 900 лм, у прямоугольных двойных моделей – 1900 лм. Высокий индекс цветопередачи (больше 90) обеспечивает комфортное для глаз освещение и точное восприятие цветовых оттенков освещаемых предметов. Светильники представлены в трех цветах свечения: белом, белом дневном и белом теплом.

Корпус светильников выполнен в современном лаконичном стиле и окрашен стойкой порошковой краской белого и черного цветов. Надежность светильников PULL закрепляется сроком гарантии в 3 года.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Особенностью новых универсальных контроллеров серии Mini является сверхмалый размер корпуса и высокая надежность. В комплекте имеется отвертка для удобства монтажа и миниатюрный изящный радиочастотный пульт с магнитной базой. С помощью пульта возможно включение и отключение света, регулировка яркости, выбор цвета, а также включение динамических режимов и регулировка их скорости. Модели серии предназначены для ШИМ-управления светодиодными лентами: монохромными, RGB и RGBW.

В серии представлены две модели контроллеров: 3-канальный RGB контроллер (напряжение питания 5/12/24 В, максимальная мощность 57,5/138/276 Вт) и RGBW контроллер на 4 канала (5/12/24 В, 60/144/288 Вт). А также диммер ARL-MINI-DIM c одним выходным каналом (5/12/24 В, 55/132/264 Вт).

Надежность контроллеров серии Arlight Mini обеспечивается защитой от перегрева, от короткого замыкания в нагрузке и перегрузки с автоматическим восстановлением работоспособности после устранения причины срабатывания защиты.

Все модели управляются от радиочастотных пультов дистанционного управления. Компактные размеры и удобство использования серии Mini станут несомненным плюсом при выборе устройств для управления источниками света!

Благодаря миниатюрному корпусу (87x24x15 мм) новые контроллеры серии Mini поместятся даже в местах с крайне ограниченным пространством и не нарушат эстетику интерьера!

Информация предоставлена www.arlight.ru

Новая серия светильников ARES для трехфазной трековой системы сочетает в себе высокие стандарты качества и привлекательную цену. 

Трековые светильники ARES представлены в черном и белом цвете, корпус изготовлен из высококачественного алюминия и имеет габариты - 100х195х133 мм.

Читать далее →

Серия светильников Gap станут прекрасным дополнением любого интерьера!

Оригинальный ультрасовременный дизайн, стильная лицевая панель корпуса и узкий угол светового луча – основные достоинства новой серии светильников Arlight GAP. Светильники предназначены для локальной подсветки стен, лестниц, проходов, применяются в интерьерном и архитектурном освещении.

Читать далее →

При работе с программой DIALux проектировщики, архитекторы и светодизайнеры могут использовать плагин Arlight Rus с реальными данными по продукции компании Arlight. Нет необходимости запрашивать, ждать и загружать вручную фотометрические файлы с расширениями ies и ldt по каждой конкретной модели из ассортимента продукции Arlight.

Плагин по сути представляет собой каталог световых приборов Arlight с загруженными фотометрическими файлами. Они основаны на измерениях, выполненных в независимой фотометрической лаборатории. На сегодняшний момент в каталоге содержится 90% осветительных приборов из ассортимента компании. Плагин регулярно обновляется, оперативно добавляются новинки, поступившие на склад. В ближайшее время будут доступны для использования в расчетах наиболее популярные модели светодиодных лент производства Arlight – в настоящее время проводится работа по измерению их фотометрических характеристик.

Плагин Arlight Rus можно загрузить непосредственно из программы DIALux или скачать его локальную версию на компьютер для работы оффлайн. Установочный файл плагина можно также скачать с официального сайта DIALили на сайте arlight.ru в разделе «Поддержка». Локальная версия содержит дополнительно подробное описание каждого осветительного прибора.

Работать с плагином очень удобно. Есть возможность поиска по артикулу, типу, цвету свечения и другим параметрам. Найдя в каталоге необходимый осветительный прибор, его можно напрямую подгрузить в рабочий проект и свободно использовать в расчетах.

Кроме того, программа DIALux позволяет выгружать ies- и ldt-файлы выбранных осветительных приборов для использования в других программах.

Ищите плагин Arlight Rus в программе DIALux или скачиваете напрямую с сайта arlight.ru!

Серия SMART от компании Arlight дополнилась интересными новинками: 4-канальными декодерами SMART-K16-DMX, SMART-K19-DMX, SMART-K20-DMX, токовыми диммерами SMART-D7-DIM, SMART-D8-DIM, а также панелью для регулировки яркости SMART-P18-DIM и выключателем SMART-SWITCH-DIM.

Новые декодеры серии позволяют смонтировать современную цифровую систему управления по стандарту DMX512. Дают возможность установить необходимый DMX-адрес, который затем отображается на встроенном дисплее.

Читать далее →

Светодиодный дюралайт предназначен для декоративной подсветки фасадов зданий, витрин, различных уличных конструкций. 

Дюралайт представляет собой герметичный гибкий шнур со встроенными в него светодиодами, благодаря чему он устойчив к различным погодным условиям. Пыле влагозащита соответствует степени IP54.

Читать далее →