Самобытный дизайн светильников PEARL

Олег Николаевич 24 августа 2020
Светильники PEARL

Семейство светильников для наружного освещения пополнилось яркими, интересными и многофункциональными новинками с увеличенным гарантийным сроком 3 года. Все светильники имеют высокую степень пылевлагозащиты IP54–IP65.

Самобытный дизайн светильников PEARL ассоциируется с белоснежными жемчужинами. Данная модель обладает выдающимся техническим исполнением: прочный алюминиевый корпус, рассеиватель из ударопрочного поликарбоната и степень пылевлагозащиты IP65. Это настоящая жемчужина уличного декоративного освещения. Серия включает 4 модели: настенную, подвесную, настольную и напольную с одинаковым цветом свечения 3000 К. Настенные, подвесные и настольные светильники имеют мощность 7 Вт, а напольные — 12 Вт. Настольные и напольные версии поставляются в комплекте с двухметровым проводом, что очень удобно при перемещении светильника на другое место или при сезонной эксплуатации.

Настенные и подвесные светильники могут использоваться на улице или под навесом для подсветки входных групп зданий, открытых кафе, летних веранд и беседок. Настольные модели с мягким диффузным светом станут прекрасным световым декором для столиков летних веранд. Большие напольные светильники гармонично впишутся в пространство летних веранд, входных групп и патио, при этом светильник можно будет эксплуатировать как снаружи, так и внутри помещений.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий