ARL-36CBT — линзы для треков

ARL-36-CBT-D69 и ARL-36-CBT-D75

Линзы ARL-36-CBT позволяют быстро менять угол излучения светильников и получать новые сценарии освещения без сложных технических манипуляций. Это решение будет интересно для помещений с регулярным обновлением экспозиций и товарного ассортимента, а также для интерьеров, где необходимо создавать акцентную подсветку. Линзы могут использоваться для однофазных и трехфазных светильников GERA мощностью 20 и 30 Вт, а также для любых светильников, в которых используются COB-светодиоды размером 19×19 мм.

Новинки выпускаются в двух размерах: ARL-36-CBT-D69 (Ø69×29 мм) и ARL-36-CBT-D75 (Ø75×37 мм). Линзы имеют угол излучения 36° и выполнены из прочного PMMA. Чтобы заменить линзу в светильнике, открутите и снимите удерживающее кольцо, установите новую линзу в направляющую и закрутите кольцо по часовой стрелке. Вся процедура займет всего несколько минут.

Чтобы линза оставалась чистой и прозрачной, проводите работу по замене в латексных перчатках без нанесения пудры. Используйте линзы для изменения стандартного угла освещенности и мгновенно меняйте световую обстановку в помещениях.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий