ARJ-KE-MINI — для мини-светильников

ARJ-KE-MINI — для мини-светильников

В серии ARJ-KE появились миниатюрные блоки питания мощностью 1.2–3 Вт для встраивания в светильники небольших размеров и питания мощных светодиодов. При невероятно маленьких размерах (27.8×22.8×17 мм) драйверы являются полноценными устройствами с входным напряжением 200–240 В и выходным током 300–700 мА. Минимальные габариты драйверов станут идеальным решением для использования в мебельных, настенных, прикроватных и других компактных светильниках.

Ассортимент представлен 5 драйверами в пластиковом корпусе мощностью 1.2, 1.4, 2.8 и 3 Вт. Все блоки питания оснащены гальванической развязкой, защитой от перегрузки, короткого замыкания и имеют высокую стабильность выходного тока, что позволяет обеспечить электробезопасность в процессе эксплуатации. За счет низкого коэффициента пульсаций света (<5%) блок питания обеспечивает качественное освещения без видимого мерцания светодиодов.

Гарантия 5 лет свидетельствует о надежности и высоком качестве серии. Мини-драйверы ARJ-KE-MINI предназначены для питания мощных светодиодов и маленьких светильников.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий