NAVE — движение к свету

Олег Николаевич 31 марта 2020
NAVE

В новой серии NAVE появились инфракрасные и микроволновые датчики движения для работы в тандеме с лампами, светильниками, прожекторами и другими источниками света с напряжением питания 230 В. Все новинки имеют встроенный регулируемый датчик освещенности, который дает возможность настраивать датчики на включение света при движении только в темное время суток, что позволяет существенно экономить электроэнергию.

Микроволновый датчик NAVE-MW-IN-180-230V-MULTI — датчик, встраиваемый в стену в стандартный подрозетник. Совмещен с датчиком освещенности и способен срабатывать на расстоянии от 5 до 15 метров, в том числе через двери и тонкие стены. Подойдет для использования в любых помещениях: офисах, магазинах, домах и квартирах. Отключение света настраивается во временном промежутке от 10 секунд до 12 минут.

NAVE-PIR-UP-180-230V-MULTI — пассивный инфракрасный настенный датчик движения, который также совмещен с датчиком освещенности и срабатывает на расстоянии до 12 метров. Легко монтируется на стену в любое удобное место — как в угол, так и на ровную поверхность на высоту от 1.8 до 2.5 метров. Выключение света регулируется в диапазоне от 10 секунд до 15 минут.

NAVE-MW-UP-180-230V-MULTI — датчик движения микроволнового типа с IP65. Идеально подойдет для эксплуатации с уличными прожекторами, может срабатывать через двери и тонкие стены. Рекомендованная высота установки от 1.5 до 3.5 метров.

Все 3 датчика имеют угол обнаружения 180°.

NAVE-PIR-UP-360-230V-MULTI — накладной настенный, потолочный датчик с широким круговым углом обзора 360° предназначен для помещений с большой площадью. Может срабатывать на расстоянии до 20 метров при установке на высоте от 4 до 10 метров. Станет хорошим решением для складских помещений, где требуется контроль за освещением в момент появления персонала или техники на определенном участке. Регулировка по времени выключения света настраивается в промежутке 10 секунд — 30 минут, порог срабатывания датчика освещенности — от 3 до 2000 люкс. Монтаж датчика на поверхность осуществляется накладным методом.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий