Герметичные управляемые флеш-модули VISOR-SPI

Герметичные управляемые флеш-модули VISOR-SPI

Новинки герметичных управляемых флеш-модулей VISOR-SPI-D30-3LED-12V RGB и VISOR-SPI-D40-6LED-24V RGB могут использоваться в рекламной и медиа индустрии, чтобы создать подсветку любого уровня и сложности.

Высокая степень защиты IP68 позволяет эксплуатировать модули как внутри, так и снаружи помещений. Основная сфера применения модулей: архитектурная и интерьерная подсветка, рекламные вывески, медиафасады и пр. С помощью модулей можно создавать эффектное и качественное декоративное освещение.

Управление модулями осуществляется с помощью любого внешнего контроллера с интерфейсом SPI, который поддерживает работу с микросхемами ТМ1914. Новинки обладают важным свойством – имеют режим обхода «битого пикселя», при котором поломка одного модуля не влечет за собой нарушение общего динамического эффекта цепочки. Благодаря ярким RGB-светодиодам SMD 5060 с 3 или 6 кристаллами освещение получается максимально ярким и качественным. Микросхемы управления ТМ1914 позволяют управлять каждым модулем индивидуально. Отсутствие внутренних воздушных полостей позволяет инсталлировать модули в напольные или тротуарные покрытия.

Герметичные модули VISOR отличаются высокой степенью защиты от УФ-излучения, влаги и пыли, могут выдерживать максимальные динамические и температурные нагрузки. Крепление модулей можно осуществлять различными способами: на тросовые растяжки специальными скобами, в специальный монтажный профиль или на поверхность с помощью винтов.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий