Специализированные профили KLUS – для решения любых задач.

Ассортимент поступивших новинок от KLUS очень разнообразен и предлагает много специализированных моделей.

При разработке новых моделей профиля специалисты KLUS всегда стремятся к точному соответствию поставленной задачи и ее решения. Именно поэтому в ассортименте компании так много специализированных профилей. Но каждый из них наиболее оптимален для решения конкретной задачи.

Профиль для подсветки ступеней STEP-FRONT имеет специальную фигурную форму для удобного монтажа и противоскользящие вставки для безопасной эксплуатации на лестнице. Светодиодная лента в новой модели располагается как в верхней части профиля, для подсветки края ступеньки, так и во фронтальной части, для создания красивого рисунка и эффекта «парящих ступеней».

Модель SHELF-620-2000-SET – это двухкомпонентный профиль для подсветки полок. Он, одновременно, является держателем полки, с помощью которого она крепится к стене, и элементом для создания подсветки. Светодиодная лента может быть расположена в двух зонах: для освещения пространства над полкой и подсветки торца полки. Если в первом случае такой профиль можно использовать с любыми материалами, например, деревом или пластиком, то подсветка торца полки актуальна только для стекла.

Профиль KLUS-P45.30 отличается от обычного углового профиля тем, что направляет световой луч под углом 30 градусов, а не 45. Светильники, выполненные из такого профиля, гораздо лучше освещают рабочую поверхность, поскольку свет направлен именно на нее, а не в сторону. Широкий ассортимент экранов разных форм и заглушек позволяют создать эстетичные и максимально удобные в использовании светильники.







Модель PLS-F-HIDE создана для скрытого монтажа под декоративной отделкой. Будет удобна в использовании с листами гипсокартона толщиной 16 мм. При этом, все металлические элементы будут спрятаны, а на виду останется лишь линия света шириной 24 мм.



Два новых профиля серии ROUND предназначены для создания подвесных моделей светильников круглого сечения. В модели ROUND-D30 угол освещения составляет 180 градусов, а значит из него можно конструировать яркие светильники различных конфигураций. Вторая модель ROUND-D18 предназначена для элегантных светильников с тонкой линией света. Новые профили совместимы с широким ассортиментом соединителей серии ZM, что позволяет создавать линейные, а также рамочные и объемные светильники.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий