Алюминиевые профили с экраном серии S-LUX 2.0.

25 сентября 2017

Алюминиевые профили с экраном серии S-LUX 2.0. – это линии света нового поколения!

Создание оригинальных и интересных линий света теперь не является сложной задачей. В ассортименте Arlight появились новые алюминиевые профили серии S-LUX 2.0, которые помогут сконструировать практически любые формы световых линий.



Особенности новых алюминиевых профилей серии S-LUX 2.0

  • Широкий выбор аксессуаров (крепежа, заглушек, коннекторов и подвесов) позволяет легко собирать профили и удобно выполнять их обслуживание.
  • Благодаря различным соединителям можно конструировать светильники с прямыми, внешними или внутренними углами света.
  • С помощью Т-образных и Х-образных коннекторов легко собираются удлинённые формы светильников, имеющие разнообразные переходы.
  • Инновационные магнитные заглушки для профилей обеспечивают простую сборку/разборку линейных светильников, не требуя специальных инструментов.
  • Для новых профилей предоставляется специальная серия светодиодных лент S2, которые на своих печатных платах имеют крепёжные отверстия для установки в любые модели S-LUX 2.0.


Виды моделей алюминиевых профилей серии S-LUX 2.0

  • S2-LINE – с помощью LINE создаются линии света различных форм и конфигураций. Конструкция алюминиевого профиля в комплекте с экраном состоит из основного корпуса и отдельного основания для ленты, которое значительно упрощает и облегчает установку светодиодной ленты в профиль. Благодаря широкому ассортименту аксессуаров можно устанавливать профиль подвесным, накладным и встраиваемым способом.

  • S2-LINIA – алюминиевый профиль LINIA предназначен для установки встроенных линий света. Для данной модели добавлен новый тип держателей – пружинные скобы, являющиеся более удобным способом крепежа и позволяющие фиксировать профиль на потолочном покрытии аналогично обычным светодиодным светильникам.

  • S2-WALL – специальный профиль, предназначенный для установки на стены накладным способом. Модель обеспечивает в основном дополняющий свет. Два экрана конструкции создают направленный световой поток в противоположные стороны.

Информация предоставлена www.arlight.ru