​Многофункциональные светодиодные прожекторы серии Floodlight

24 сентября 2017

ногофункциональные светодиодные прожекторы серии Floodlight охватят светом большую территорию или создадут интересную декоративную подсветку.

Для создания качественного освещения или декоративной подсветки больших пространств активно применяются различные виды прожекторов.

Компания Arlight представляет новые модели светодиодных прожекторов серии Floodlight. Многофункциональные новинки имеют высокую световую отдачу, а также низкое энергопотребление, что является подходящим качеством для организации освещения фасадов зданий, внешних и внутренних пространств загородных домов, офисных комплексов и прочих архитектурных объектов.

Серия Floodlight обладает следующей спецификой:

  • В зависимости от модели в корпусе прожекторов встроено от 20 до 100 качественных светодиодов SMD 3030 и 5730, которые обеспечивают яркое освещение.
  • Устройства с индексом цветопередачи CRI>80 и разнообразными цветами свечения: белым, белым тёплым и белый дневным. Для декоративной подсветки разработаны модели с синим, зелёным или красным цветом свечения.
  • Угол излучения прожекторов составляет до 120°. В комплекте с устройствами поставляет специальный кронштейн, который позволяет вращать корпус светильника в требуемом направлении для достижения лучшего освещения.
  • Корпус прожекторов с классом пылевлагозащиты IP65 позволяет пользоваться устройствами на открытом воздухе под навесом.
  • За счёт встроенного драйвера обеспечивается работа прожекторов напрямую от сети 230 В.

В ассортименте имеется две модификации Floodlight:

AR-FLG-Flat
Прожекторы предназначены для освещения участков загородных домов, спортивных площадок, складских помещений и других объектов с большой территорией. Модель с углом свечения в 120° в обеих плоскостях.

AR-FLG-FlatAR-FLG-Flat_2AR-FLG-Flat_3

AR-FLG-Flat-Architect
Устройства подходят для организации декоративной подсветки любых архитектурных объектов. Модели снабжены асимметричной оптикой с разным углом излучения света: 50° в вертикальной и 70° в горизонтальной плоскостях.

AR-FLG-Flat-ArchitectAR-FLG-Flat-Architect_2

3 года составляет срок действия гарантии на все модели серии Floodlight.

Информация предоставлена www.arlight.ru