Новые модели панелей управления, контроллеров и диммеров серии LN

22 сентября 2017

Новые модели панелей управления, контроллеров и диммеров серии LN помогут создать светодиодную подсветку интерьера для любого настроения.


В ассортименте Arlight появились новинки серии LN – панели управления, контроллеры и диммеры, разработанные для создания современной и, в то же время, простой системы управления светодиодным освещением интерьера.

Сенсорные панели Sens LN
Новые модели сенсорной touch-панели с дизайном в стиле hi-tech предназначены для управления практически любыми источниками светодиодного освещения в жилых и общественных помещениях.
Панели Sens LN устанавливаются на стену и просты в использовании – устройства имеют сенсорное кольцо высокой чувствительности, которое позволяет более точно настраивать оттенок цвета.
Arlight предлагает три модели сенсорных панелей Sens LN, предназначенных для управления светодиодной подсветкой:

Панель Sens
Sens LN-08E White – большой выбор цветов и режимов подсветки.
Панель позволяет выбрать цвет свечения из 64 цветовых оттенков, отрегулировать яркость или настроить способ смены цвета, выбрав один из 19 предустановленных динамических режимов.



Sens LN-08E2 Black – выбор основных цветов одним касанием.
Сенсорное кольцо позволяет настроить желаемые оттенки цвета. Основные цвета свечения (белый, красный, зеленый и синий) можно выбрать одним касанием на панели "быстрого доступа".





Sens LN-082-RGB White – пульт ДУ в комплекте.

Новая панель управления имеет в комплекте пульт ДУ. Наличие встроенных динамических программ и большое количество цветовых оттенков делает контроллер максимально универсальным в применении.



Контроллеры и диммер серии LN

Диммер и контроллеры серии LN имеют все необходимое: пульт ДУ в комплекте, удобный интерфейс управления и большой радиус действия.

Диммер серии LN
Диммер LN-RF6B-Sens Black – плавное переключение яркости.
Модель плавно и мягко регулирует яркость и является отличным решением для управления одноцветными светодиодными лентами.
RGB контроллер
Контроллер LN-RF6B-Sens Black – легкое управление RGB подсветкой.
Трехканальный RGB контроллер предназначен для управления светодиодными лентами и модулями. В память устройства записано несколько динамических программ освещения.
WiFi контроллер
Контроллер LN-WIFI-IR24B-2 – управление с помощью смартфона.
С помощью приложения MagicHome возможно управление освещением со смартфона или планшета. Встроенные динамические программы позволят выбрать наиболее подходящий режим смены цветов.

Информация предоставлена www.arlight.ru