ПАО «Мироновский хлебопродукт» заменил ЛОН и люминисцентные лампы в птичниках на энергоэффективную систему

11 июня 2017


«Мироновский хлебопродукт» – организация, которая идет в ногу со временем. Является лидером производства мяса птицы, крупнейшим комбинатом по переработке мяса. Одной из последних инвестиций компании было создание современной и энергосберегающей системы освещения птичников. В качестве подрядчика организация выбрала компанию LedLife.

Специалисты по осветительному оборудованию предложили монтаж энергосберегающей светодиодной системы Poultry IP 67. Осветительное оборудование разработано с учетом особенностей деятельности ПАО. Выполнены приборы с высокой степенью защиты от воздействия пыли, влаги, а также агрессивных веществ. Для этого корпус изготовили из поликарбоната Macrolon. Оптическое устройство выдерживание механическое воздействие и подачу воды под высоким давлением.

Качество и эффективность светодиодной системы по достоинству оценили сотрудники организации «Мироновский хлебопродукт». Аппаратура подключается непосредственно к агрокомпьютеру, она обеспечивает необходимый уровень освещения, а потребление энергии снизилось в 5 раз. Снизились и эксплуатационные расходы. Отпала потребность в замене ламп и ремонте.