Светильники OLED, инсталляция с оригинальным названием «Wall of the sun»

6 июня 2017

Токуджин Йошиоки, всемирно известный дизайнер, совместно с компанией LG показали результат своей общей работы – OLED инсталляцию под названием «S.F._Senses of the Future». В переводе это название звучит как «Ощущение будущего». Токуджин известен тем, что передает особенности чувств человека и неповторимость природы путем использования новых технологий и экспериментов.

Дизайнер совместно с компанией попытались воплотить в инсталляцию «S.F._Senses of the Future» свой оптимизм насчет будущего людей. Целью было показать, что использование света с объектами быта может иметь долгоиграющий характер и приносить положительные эмоции.

Инсталляция призывает оценить красоту вещей, что окружают. Возможно, некоторым найдется место в будущем, и их обязательно будут использовать. Особое внимание заслуживает большая световая OLED-стена «Wall of the Sun». Данная инсталляция с гордым названием отображает объединение OLED-технологии с предметами, что нас окружают. Технология OLED практически воссоздает естественный дневной свет.