Новинки систем управления DMX512

Новинки систем управления DMX512: два устройства, усилитель сигнала и декодер, идеально работающие друг с другом.

DMX - усилитель сигнала
Системы управления светом на основе протокола DMX512 могут объединять различные устройства через единый цифровой интерфейс. Стандарт DMX512 позволяет создавать системы любой степени сложности, например, динамическую подсветку фасадов зданий или управление освещением в ночном клубе.

arlight® представляет новое комплексное решение для создания систем освещения на базе протокола DMX512 любой сложности. Два устройства – усилитель сигнала LT-870 и декодер DMX LT-874-5A – это все, что необходимо. Дополнительно понадобятся только осветительные приборы и устройство управления (пульт, панель). Устройства предназначены для беспроводной передачи данных, что упрощает монтаж оборудования и позволяет изменить конфигурацию сети достаточно быстро.
В усилителе сигнала LT-870 предусмотрено 4 режима мощности, а дистанция передачи может составлять до 350 метров. За счет последовательного подключения нескольких усилителей дистанция передачи может быть значительно увеличена.

DMX декодер LT-874-5A имеет 4 выходных канала с индивидуальным адресом для управления RGBW, RGB, MIX или одноцветной светодиодной лентой. OLED дисплей упрощает настройку оборудования, отображая режим и параметры работы. Сигнал от управляющей консоли передается с помощью усилителя LT-870 по беспроводному каналу связи.

В зависимости от последовательности подключения устройств можно создавать системы для решения различных задач, например, передача сигнала от 1 источника как одному, так и нескольким осветительным приборам. При последовательном подключении нескольких усилителей LT-870 в режиме передачи данных возможно значительное увеличение дальности сигнала.

Усилитель сигнала LT-870 и декодер DMX LT-874-5A – это комплексный продукт для создания систем управления освещением по протоколу DMX512 любой сложности.

Информация предоставлена www.arlight.ru