Коллекция светильников TOR пополнилась новыми подвесными и накладными моделями.

6 февраля 2017

Коллекция TOR – это новое слово в современном дизайне интерьера!

Коллекция TOR запомнилась всем оригинальными «светильниками-бубликами», которые создают неповторимый футуристичный дизайн интерьера. Новые модели коллекции аутентичны и разнообразны: это 4 линейки SP-TOR-TB, SP-TOR-TZ, SP-TOR-KC, SP-TOR-TK.

Корпус светильников выполнен из металла, варианты цветов: ослепительно-белый или угольно-черный. Такая цветовая гамма позволяет использовать их в большинстве современных интерьеров. Матовый рассеиватель из высококачественного пластика обеспечивает равномерную засветку, а также прослужит долгие годы, сохранив свой цвет и показатели светопропускания.

Значение индекса CRI>80 у светильников обеспечивает цветопередачу большинства оттенков, практически как при естественном освещении. Минимальный уровень пульсации света не повредит здоровью, гарантируя комфортное пребывание в освещаемом помещении.


Светильники SP-TOR-TB

Линейка светильников SP-TOR-TB представлена моделями разного диаметра, мощности, цвета корпуса и цвета свечения. Это самая широкая линейка коллекции TOR. Такие светильники можно использовать для общего потолочного освещения вне зависимости от площади: они будут уместны как в небольших комнатах, так и в просторных помещениях. В качестве дополнения для стилистического оформления интерьера прекрасно подойдут светильники из серии RONDO, например, если необходимо добавить декоративное освещение определенных зон или разместить светильники на стене.

Светильники SP-TOR-TB представлены в белом и черном цвете корпуса, а также 3 вариантах цветов свечения: дневном белом 4000К, теплом белом 3000К и диммируемом от теплого белого 3000К до белого 6000К (модели с индексом R). В диммируемых моделях в комплект входит пульт управления, который позволяет регулировать яркость освещения и цвет свечения как у одного, так и у нескольких светильников.

Для светильников SP-TOR-TB отдельно приобретается аксессуар для подвешивания, который превращает накладной светильник в подвесной, тем самым еще больше расширяя возможности этой линейки.


Светильники SP-TOR-TZ

Линейка представлена 4 накладными моделями, которые отличаются диаметром и цветом свечения. Особенностью модели является ее форма: светится боковая внутренняя поверхность светильника, создавая очень мягкий и ровный свет.

Корпус выполнен из металла белого цвета в двух размерах: 460 мм и 600 мм.
Ассортимент цветов свечения: дневной белый 4000К и теплый белый 3000К.

Светильники SP-TOR-KC

Подвесные модели светильников представляют собой кольца со светящейся внутренней поверхностью, сходные по дизайну со светильниками SP-TOR-TZ.

Линейка SP-TOR-KC представлена 4 моделями белого цвета: 2 варианта диаметра, 460 мм и 600 мм, а также 2 цвета свечения, дневной белый 4000К и теплый белый 3000К.

Особенностью подвесной системы светильников SP-TOR-KC является возможность регулировки длины каждого из тросов независимо друг от друга. Светильник можно повесить прямо или под углом, создав эффектный дизайнерский арт-объект.

Максимальная длина подвеса составляет 1200 мм.


Светильники SP-TOR-ТK

Оригинальная форма накладных светильников SP-TOR-ТK представляет собой квадрат с закругленными углами, почти круг. Такая форма, с одной стороны, будет актуальна при строгом геометрическом дизайне помещения, а с другой стороны, позволит его смягчить.


Светящейся является практически вся внутренняя поверхность светильника за исключением декоративной вставки, которая разделяет боковую и центральную части. За счет нее достигается необычная игра света и тени, которая позволяет оживить интерьер.


Светильник SP-TOR-ТK представлен в черном и белом цвете корпуса, а также в 3 вариантах свечения: дневном белом 4000К, теплом белом 3000К и диммируемом от теплого белого 3000К до белого 6000К (модели с индексом R).
Модели с индексом R дополнительно комплектуются пультом управления, который позволяет привязать неограниченное количество светильников.



Информация предоставлена
www.arlight.ru