Arlight расширяет ассортимент тонких панелей, предлагая новую серию светильников DL-BL.

18 августа 2016

Внешний вид новых светильников аналогичен серии DL, которая пользуется заслуженной популярностью за свой лаконичный дизайн и широкий выбор моделей. А вот конструкция новых светильников существенно отличается, что обеспечивает более высокие показатели работы.

Основное отличие светильников серии DL-BL состоит в расположении светодиодов. В обычной серии DL светодиоды располагаются по периметру светильника, давая боковую засветку, при этом свечение панели достигается за счет отражения света в рассеивателе. В новой серии DL-BL светодиоды расположены на центральной панели светильника непосредственно за рассеивателем, обеспечивая прямую и равномерную засветку без видимых точек.

Преимуществами прямой засветки являются:

  • Использование светодиодов большей мощности при том же размере светильника
  • Более высокая яркость светильника за счет отсутствия потерь при отражениях
  • Меньший нагрев светодиодов за счет расположения на увеличенной площади
  • Более долгий срок службы светодиодов за счет меньшего нагрева

Светильники предназначены для установки в натяжных или гипсокартонных потолках в различных помещениях: жилых, офисных, торговых или любых других. Простая установка позволяет произвести монтаж быстро, без использования специальных инструментов.

В ассортименте представлены светильники 5 типоразмеров и в 3 вариантах свечения. А это значит, что покупатель может делать свой выбор из 15 моделей светильников.

Все модели можно приобрести в 3 цветах свечения: Белый (6000К), Дневной (4000К) и Теплый (3000К).

Информация предоставлена www.arlight.ru