Демо-кейсы с продукцией Arlight для дизайнеров.

Демо-кейс с профилем

Arlight предлагает широкий ассортимент демонстрационного оборудования, которое позволяет создать бренд-зоны или организовать мобильные мини-стенды. Обновленное оборудование представлено тиражными стендами нового размера и демонстрационными кейсами с широким выбором алюминиевых профилей.

Демо-кейсы

Расширяйте возможности вашего бизнеса с демо-кейсами. Экономьте время клиентов: все сечения профилей можно увидеть здесь и сейчас. Демонстрируйте ассортимент на встречах, переговорах и в шоу-румах. Демо-чемодан – это компактный мини-стенд, который позволяет показать обширный модельный ряд профилей. В новых демонстрационных чемоданах представлены алюминиевые профили серий S2, SL (арт. 000887) и SL-LUX COMPACT (арт. 000888).

Набор профиля SL, S2: LINE, LINIA, ROUND

В наборе представлены отрезки профилей с экранами. Специальная конструкция чемодана при открытии позволяет увидеть сразу все сечения профилей. Это помогает быстро найти нужный профиль и сориентироваться в модельной линейке. Демонстрационный набор состоит из профилей серий S2-LINE, S2-LINIA, S2-WALL, SL-LINE, SL-LINIA, SL-ROUND. Чемодан имеет две демонстрационные зоны: на левом развороте представлена серия S2-LUX, а на правом – S-LUX. Серия S-LUX представлена моделями LINE, LINIA и ROUND. Профили ROUND сочетаются с круглыми экранами для создания светильников круглого свечения. Монтаж профилей может быть выполнен встраиваемым, накладным или подвесным способом. Серия S2 представлена моделями профилей LINE, WALL, LINIA. Широкие профили подойдут для создания мощных светильников. В некоторых моделях есть отсек для блока питания.

Набор профиля SL-LUX COMPACT

Демонстрационный набор SL-LUX COMPACT укомплектован обновленными профилями серий: SL-LINE-2011, SL-KANT-H16/H30, SL-SLIM/SLIM20, SL-MINI-8. Набор SL-LUX отличается тем, что все профили в нем укомплектованы экраном, заглушками и блоком питания. При нажатии кнопки рядом с конкретным профилем, можно наглядно увидеть его рабочее свечение.

Выглядят чемоданы солидно: строгий лаконичный дизайн, классический черный цвет и серебристое тиснение букв с логотипом Arlight и названиями профилей.

Демо-кейсы Arlight – новые возможности в ваших руках!

Тиражные стенды

В ассортименте Arlight на данный момент можно выбрать более 10 демо-стендов по многим категориям профессионального оборудования: от светодиодных светильников и неонового освещения до блоков питания. Комбинируя стенды, можно создавать полноценные бренд-зоны с максимально возможным ассортиментом продукции. Обновленные тиражные стенды нового формата (1760x600х60 мм) на данный момент выпущены в 5 категориях: мультицветные ленты (арт. 000894), специализированные ленты (арт. 000893), универсальные ленты (арт. 000891), ленты линейного света (арт. 000892), ленты и профили (арт. 000890). На каждом стенде – от 23 до 36 моделей светодиодных лент.

Демонстрационное оборудование Arlight помогает развивать бизнес.

Информация предоставлена www.arlight.ru