Линейные прожекторы Arlight LINE для яркой архитектурной подсветки

19 апреля 2019
Arlight LINE

В новом году компания Arlight расширила ассортимент серии LINE прожекторами, имеющими увеличенную мощность – 24 и 54 Вт. Новинки дополнили уже представленные ранее мощности 12, 18 и 36 Вт.

Светодиодные линейные прожекторы Arlight серии LINE находят свое применение в архитектурной подсветке зданий, парков, различных прилегающих территорий.

Узкий направленный угол излучения в 30 градусов позволяет концентрировать весь световой поток в нужной области или создавать заливающее освещение, что особенно удобно для организации подсветки архитектурных объектов.

арт.026097

Благодаря особой конструкции прожекторы имеют компактные размеры и малый вес. Компактность алюминиевого корпуса упрощает монтаж: прожекторы можно без труда разместить даже в небольшой нише так, чтобы они не бросались в глаза. В то же время стильный внешний вид позволяет установить прожекторы на виду, сделав их частью общего дизайна.

Светодиоды защищены закаленным стеклом толщиной 3 мм. Степень пылевлагозащиты прожекторов – IP65, что дает возможность для эксплуатации на открытом воздухе под навесом или в помещении. Прожекторы снабжены герметичными разъемами для максимально безопасного соединения нескольких прожекторов и объединения их в группы.

арт.024303

Новинки с белым, белым дневным и белым теплым цветами свечения модели имеют встроенный драйвер, который позволяет подключать их напрямую к сети 230 В. Для последовательного соединения таких прожекторов предназначен коннектор питания ARL-LINE-3pin (230V) (арт. 026392).

RGB-модели управляются по протоколу DMX512 и подключаются к источнику питания DC 24 В. Для объединения RGB-прожекторов серии в группы понадобятся следующие аксессуары: коннектор питания ARL-LINE-2pin (24V) (арт. 026390) и сигнальный коннектор ARL-LINE-4pin (DMX512) (арт. 026393).

Информация предоставлена www.arlight.ru