Засветка больших площадей

Олег Николаевич 28 февраля 2020
LX-480-2835-576-24V White-MIX CRI 90

Чтобы создать сплошную равномерную засветку поверхностей любых размеров и форм используйте интересную новинку от Arlight — светодиодный лист с 2-канальным управлением LX-480-2835-576-24V White-MIX CRI 90.

Читать далее →

Новые модели диммеров, контроллеров и усилителей

Олег Николаевич 27 февраля 2020
Новинки диммеров

В линейке SMART появились новые модели диммеров, контроллеров и усилителей с выходом ШИМ. Оборудование пользуется высоким спросом и создано для управления светодиодными лентами с напряжением питания 12–48 В и светильниками с токами 350–700 мА.

Читать далее →

Новинки пультов и панелей SMART

Олег Николаевич 26 февраля 2020
Новинки пультов и панелей SMART

Кнопочный радиочастотный (RF) пульт SMART-R8-DIM (2.4 ГГц) для одноцветных источников света отличается удобством и простотой управления. Предназначен для включения, выключения света и регулировки яркости в 8 зонах с максимальной дистанцией срабатывания 20 метров. Встроена световая индикация передачи команды. Управление светом осуществляется универсальными диммерами, контроллерами и выключателями серии SMART. Возможна привязка неограниченного числа контроллеров, которые находятся в зоне уверенной радиосвязи.

Читать далее →

Новая серия датчиков PRIME

Олег Николаевич 25 февраля 2020
датчики PRIME

Представляем новую серию PRIME — инфракрасные, микроволновые датчики и фотореле, созданные для удобного управления светом 24 часа в сутки.

Читать далее →

Светильники LUMILINE — для грунта и потолка​​

Олег Николаевич 24 февраля 2020
Светильники LUMILINE

Светильники LUMILINE с высокой степенью пылевлагозащиты IP67 универсальны — подходят как для наружного, так и внутреннего освещения. Могут устанавливаться в грунт, пол и потолок. Способны выдерживать статическую нагрузку до 2000 кг, поэтому подойдут для использования в пешеходных зонах с небольшим трафиком. Также станут отличным решением для ландшафтного освещения и декоративной подсветки частных придомовых территорий, прогулочных зон и парков.

Читать далее →

Новинки диммеров и декодеров ARL

Олег Николаевич 22 февраля 2020
Декодеры ARL-7022-DMX

Серия ARL пополнилась уникальными диммерами и декодерами, поддерживающими протоколы управления 0/1-10 В и DMX 512, которые позволяют создавать удобные системы регулирования яркости светодиодных лент и светильников. Для установки адресов используются DIP-переключатели на корпусе.

Читать далее →

Блоки питания – 7 лет гарантии

Олег Николаевич 21 февраля 2020
ARJ-55-LONG

При выборе блоков питания необходимо ориентироваться на различные характеристики: КПД, входное/выходное напряжение, габариты, срок гарантии.

Мы предлагаем новинки блоков питания, отличающиеся высокими показателями надежности и качества.

Читать далее →

Гибкий неон с дневным свечением

Олег Николаевич 20 февраля 2020
Гибкий неон ARL-CF2835

В ассортименте «гибкого неона» Arlight появились две классические модели дневного белого свечения 4000 К. Новинки с напряжением питания 24 В поставляются в комплекте с полным набором аксессуаров, в числе которых: шнур питания, силовые коннекторы, заглушки и клипсы, которые помогают в кратчайшие сроки осуществить монтаж и подключение без привлечения профессионалов.

Читать далее →

Новинки управления ШИМ SIRIUS

Олег Николаевич 19 февраля 2020
Контроллеры SIRIUS

В серии SIRIUS появились миниатюрные контроллеры с тремя и четырьмя каналами управления, работающие в диапазоне 2.4 ГГц. Контроллеры применяются для ШИМ-управления различными светодиодными источниками света с питанием 12 или 24 В.

Читать далее →

MARQUO – грани стильного освещения

Олег Николаевич 17 февраля 2020
Светильники SP-MARQUO-S770×70-20W

Для создания оригинальных световых проектов освещения все чаще используются профильные светильники строгих геометрических форм. В серии MARQUO появились две модели дизайнерских светильников в белом и черном исполнении. Светильники SP-MARQUO-S770×70-20W с четкой геометрией линий подойдут для интеграции в любые помещения: офисы, квартиры, частные дома и торговые помещения. За счет регулировки длины тросов от максимальных 1200 мм до минимальных значений, можно создавать удобные и качественные системы освещения. Например, обустроить свет в зоне ресепшен или обеденных зонах, в переговорных комнатах и рабочем пространстве. Чтобы отрегулировать длину подвесов, достаточно переместить самозажимное крепление на необходимую высоту.

Читать далее →