Arlight представляет новинки серии SMART

29 ноября 2018

Возможность менять цветовую температуру освещения – приятная и весьма востребованная опция современных светодиодных источников света. MIX-ленты активно используются в жилом секторе и в коммерческой сфере для основного и декоративного освещения. С помощью двуцветных лент в одном помещении можно создавать совершенно разную атмосферу. Днем это может быть рабочая обстановка с бодрящим холодным оттенком свечения, вечером – настраивающее на релаксацию теплое приглушенное освещение.

Arlight представляет новинки серии SMART для управления источниками с регулируемой температурой свечения, которые отличаются высокой надежностью и простой настройкой. Оборудование серии SMART совместимо между собой, поэтому вы можете подобрать конфигурацию, которая отвечает всем вашим потребностям.

Контроллер SMART-K21-MIX отличается миниатюрным корпусом. Его габаритные размеры всего 97x33x18 мм. Эта модель легко поместиться там, где не хватает места для контроллеров стандартных размеров.

Для крупных проектов подойдет контроллер SMART-K22-MIX повышенной мощности. Максимальный ток на один канал составляет 8 А. Эта модель предназначена для управления источниками света с напряжением питания 12, 24 и 36 В.

Оба контроллера подходят для использования только внутри помещений, поддерживают одновременную привязку до 10 пультов и панелей.

Ассортимент пультов и панелей серии SMART для MIX-контроллеров позволит подобрать удобный для конкретного пользователя вариант. Среди новинок есть простой кнопочный пульт SMART-R11-MIX, компактный изящный пульт SMART-R37-MIX белого цвета с сенсорным кольцом, а также классический вариант SMART-R34-MIX с сенсорным кольцом и 4 кнопками памяти. Все три пульта поддерживают управление только в одной зоне.

Новинки SMART-панелей представлены панелями с роторным и сенсорным способом регулирования яркости и оттенка свечения.

Белая панель Sens SMART-P21-MIX имеет изящный вид и удобную сенсорную полосу регулировки. Управление цветовой температурой и яркостью в модели Rotary SMART-P20-MIX осуществляется с помощью роторного вращателя.

Создавайте комфортную атмосферу в любом помещении с MIX-оборудованием серии SMART!

Информация предоставлена www.arlight.ru