Лаконичная функциональность.

Трековые светильники успешно используются там, где необходимо создать надежную, функциональную и удобную систему освещения. Они одинаково удачно смотрятся в жилых помещениях, торговых залах, кафе, на музейных и выставочных экспозициях.


Разнообразие сфер применения требует от трековых осветительных систем широких возможностей для конфигурации. Это в значительной мере зависит от наличия необходимых аксессуаров, поэтому компания Arlight все время работает над расширением их ассортимента. Теперь пополнение коснулось аксессуаров для встраиваемых трековых систем.

Новые декоративные накладки для коннекторов идеально подходят по ширине для встраиваемых трехфазных систем 4TR. С их помощью можно скрыть от глаз все виды коннекторов (питания, прямые, угловые, тройные и крестовые) и тем самым улучшить эстетичный вид системы в целом. Накладки выполнены из качественного пластика черного и белого цвета и удобны в использовании.

Еще одна новинка - базы для трековых светильников, подходящие к встраиваемым однофазным трековым системам 2TR. Базы помогут в том случае, если возможность использовать полноценные длинные треки ограничена. В зависимости от интерьера можно выбрать черный или белый цвет базы.

Установить понравившийся однофазный светильник на трехфазный шинопровод (и наоборот) помогут адаптеры для трековых светильников. Они также представлены в черном и белом цвете.

Используйте все возможности, чтобы сделать трековое освещение не только функциональным, но и красивым!

Информация предоставлена www.arlight.ru