Долгожданная новинка - профиль серии FOLED.

Давно ожидаемый профиль серии FOLED, удобен тем, что позволяет одновременно закреплять потолочное полотно и монтировать светодиодную ленту. 
Ширина места для установки светодиодной ленты - 13мм. Это достаточным для большинства моделей светодиодных лент. Специальный паз для крепления натяжного потолка рассчитан на стандартные крепежи типа «гарпун».


В каталоге представлено три модели профилей серии FOLED. Две из них предназначены для создания боковых линий света и различаются по способу крепления – к стене или к потолку. Третья модель позволяет создавать линию света в центре. При этом натяжной потолок может крепиться с одной или с двух сторон. Профиль для центральной линии монтируется к потолку накладным или подвесным способом. Подвесной способ подразумевает использование подвеса и специального рельсового держателя FOLED-RAIL, которые в комплект не входят и приобретаются отдельно.


Отдав предпочтение такому выбору, архитекторы и дизайнеры смогут экспериментировать при оформлении потолка: организовать свет только по периметру, создать несколько световых зон по всей площади или встроенный свет по центру. Также, с помощью этого профиля, можно оформить ломаные световые линии, так как он соединяется межу собой под углом более 60 градусов.

Профиль FOLED облегчает монтаж натяжного потолка со встроенными линиями света, придаёт потолочной конструкции законченный и аккуратный внешний вид. 


Информация предоставлена www.arlight.ru