НОВИНКА! SPI лента с боковым свечением «Бегущий огонь»

31 января 2018

Arlight представляет новую группу SPI светодиодных лент «Бегущий огонь» с боковым свечением.

Светодиодные ленты Arlight используются для решения широкого круга задач по освещению, декоративной подсветке, светотехническому оформлению концертных площадок, а также для производства рекламы. Последние две сферы применения требуют от светодиодных лент больших возможностей, чем просто свечение заданным цветом.


Они выполнены на базе RGB светодиодов SMD335 с тремя кристаллами каждый. Таким образом удалось добиться максимально компактного расположения светодиодов на печатной плате. Высокая плотность установки – 60 шт./м, - создает яркую линию ровного света без видимых точек. В результате SPI ленты серии Side будут идеальны для создания эффектных световых контуров объемных букв или рекламных вывесок сложных форм.
Для управления светодиодной лентой необходимо использовать любой внешний SPI контроллер Arlight. Индивидуальное управление каждым пикселем позволяет создать динамические эффекты разной сложности для декоративного освещения не только вывесок, но и элементов фасадов или интерьерного оформления клубов, ресторанов, торговых залов и витрин.

В серии представлены 2 типа лент: открытые (IP20) и влагозащищенные в силиконовой трубке (IP66) для установки вне помещений.



SPI светодиодные ленты серии Side – нестандартный подход к освещению.

Информация предоставлена www.arlight.ru