MICROLED – рекордное число светодиодов!

MICROLED

Представляем светодиодную ленту MICROLED, которая бьет все рекорды по количеству светодиодов – 700 штук на 1 метр! Такое плотное размещение стало возможным благодаря использованию новых миниатюрных светодиодов SMD 2110 с размерами 2,1 на 1,1 мм. За счет близко расположенных друг к другу светодиодов, при включении ленты создается визуальный оптический эффект сплошной линии света. Великолепная белая полоса яркого света отличается высоким индексом цветопередачи – CRI>90. Лента обладает мощностью 20 Ватт на метр, поэтому может использоваться в большинстве систем освещения.

Читать далее →

"Бегущий огонь" с белым свечением!

 Лента SPI-5000-AM 12V

Встречайте весеннюю новинку! Светодиодную ленту «Бегущий огонь» белого свечения. Чем она отличается от обычных RGB-лент? Яркими белыми светодиодами SMD 5060 с цветовой температурой 3000, 4000 или 6000 К.

Читать далее →

Блоки питания ARPV – герметичные и надежные!

Блоки питания ARPV

Arlight представляет новинки герметичных блоков питания в алюминиевом корпусе, предназначенных для питания светодиодного оборудования и других устройств.

Ассортимент расширился моделями 3 типов: блоки питания большой мощности, блоки питания с минимальной высотой и блоки питания с повышенной эффективностью.

Читать далее →

Профиль PLINTUS – новое решение для пола

Профиль PLINTUS

Arlight представляет новый профиль PLINTUS. Особенность этого профиля в том, что его можно использовать в качестве декоративного плинтуса. PLINTUS подходит для использования со светодиодными лентами шириной до 12 мм.

Читать далее →

Обновление дизайна сайта!

Уважаемые пользователи нашего интернет магазина www.ledvrn.com, теперь Вы можете опробовать новый дизайн сайта.

Наша команда программистов и маркетологов постоянно улучшает сайт думая о том, что бы Вам было удобно пользоваться им и совершать покупки!

Свои пожелания по улучшению сайта можете присылать нам на эл.почту ledvrn@mail.ru

Всего Вам доброго!

Читать далее →

Новый график работы магазина!

Внимание! 

Наш магазин с 2.09.19 теперь работает и по субботам!

Понедельник с 9:00-17:00

Вторник с 9:00-17:00

Среда с 9:00-17:00

Четверг с 9:00-17:00

Пятница с 9:00-17:00

Суббота с 10:00-16:00

Воскресенье - Выходной

Напоминаем Вам, что всегда можно оформить онлайн заказ на сайте!
Читать далее →

Демо-кейсы с продукцией Arlight для дизайнеров.

Демо-кейс с профилем

Arlight предлагает широкий ассортимент демонстрационного оборудования, которое позволяет создать бренд-зоны или организовать мобильные мини-стенды. Обновленное оборудование представлено тиражными стендами нового размера и демонстрационными кейсами с широким выбором алюминиевых профилей.

Читать далее →

Сенсорные пульты-слайдеры серии SMART!

SMART

Сенсорные пульты-слайдеры SMART-R38-DIM и SMART-R39-MIX выполнены в черном цвете. Основные функции: включение и выключение света, регулирование яркости. Пульты имеют одну зону управления, могут совмещаться с панелями, диммерами и контроллерами SMART-серии. К пультам можно подключить неограниченное число контроллеров. Модель SMART-R38-DIM регулирует одноцветные светодиоды, а SMART-R39-MIX настраивает яркость, цветовую температуру и регулирует MIX-источники света.

Читать далее →

Автоматизация дома по протоколу Z-Wave доступна каждому!

Система Z-Wave

Популярность систем автоматизации «Умный дом» приводит к появлению на рынке новых устройств, способных упростить процесс монтажа и управлять виртуальным интеллектом на расстоянии. В каталоге компании Arlight представлена серия оборудования на базе протокола Z-Wave. Широкий ассортимент устройств ZW позволяет создавать комплексную систему автоматизации и безопасности частных домов и коммерческих помещений.

Возможности системы Z-Wave

Читать далее →

Светодиодная лента RGBW-MIX – настоящий прорыв в светодиодном освещении!

Arlight – RGBW-MIX 5 в 1

Светодиодная лента RGBW-MIX – настоящий прорыв в светодиодном освещении! Благодаря универсальности, она может использоваться в многоцветной декоративной подсветке и при освещении интерьеров с необходимостью управления цветовой температурой. Теперь дизайнеры могут реализовывать самые невероятные форматы освещения и создавать уникальные интерьеры.

Читать далее →