Новинки DMX-декодеров

SMART-DMX-Transmitter Black

Новинки DMX-декодеров пополнились 4 моделями для управления лентой и другими светодиодными источниками света (12–24 В). Входной сигнал декодеров — DMX512, выходной — ШИМ (PWM). Декодеры оснащены функцией поддержки протокола RDM, что позволяет обеспечить двусторонний обмен по шине DMX при работе с устройствами. Благодаря этому можно дистанционно установить адрес или получить информацию о текущем состоянии DMX-устройств. Еще одно преимущество —совместимость декодеров с оборудованием других производителей.

SMART-K33-DMX — одноканальный декодер мощностью 180/360 Вт и максимальным выходным током 15 A. Предусмотрена возможность изменения частоты ШИМ 500/2000 Гц и выбора линейного или логарифмического диммирования. Работа в автономном режиме без сигнала DMX дает возможность ручной установки яркости и включения одного из трех динамических режимов. Настройка осуществляется с помощью кнопок на корпусе декодера, а текущее состояние отображается на цифровом индикаторе.

SMART-K52-DMX (3 канала/8 A) и SMART-K54-DMX (4 канала/6 А) с одинаковой мощностью 288/576 Вт. Установка DMX-адресов и режимов работы осуществляется DIP-переключателем на корпусе. Чтобы протестировать подключенные к декодерам источники света, можно запустить специальный режим, который позволяет включать статические или динамические программы. Оборудование поддерживает логарифмическое диммирование, обеспечивающее плавное изменение яркости, максимально комфортное для зрительного восприятия.

SMART-K36-DMX (4 канала) — универсальный декодер, поддерживающий несколько режимов работы: DIM (все выходы с одним DMX-адресом), MIX (попарная адресация 4 выходов), RGB/RGBW (4 выхода с индивидуальным DMX-адресом). Можно выбрать метод изменения яркости — логарифмический или линейный, и частоту ШИМ (500/2000 Гц). При отсутствии сигнала DMX (автономный режим) декодер работает в качестве RGBW-контроллера с воспроизведением динамических программ или 4-канального диммера с функцией сохранения предустановок. Выполнять настройки можно кнопками на корпусе декодера, при этом информация отображается на цифровом дисплее. Установку декодера можно выполнять двумя способами — на поверхность или на DIN-рейку.

Беспроводные DMX-усилители

Беспроводные усилители стандарта DMX512: SMART-DMX-Receiver Black (приемник) и SMART-DMX-Transmitter Black (передатчик) работают в паре, обеспечивая беспроводную передачу DMX-сигнала на расстояние до 400 м. Использование индивидуальных идентификаторов (ID) допускает одновременную работу 7 передатчиков и неограниченного числа приемников в одном радиопространстве. Усилители снабжены стандартными коннекторами XLR3 и многоцветными светодиодными индикаторами режима работы. Отличаются высоким уровнем помехоустойчивости и способны автоматически выбирать радиоканал с минимальными помехами. Другие преимущества: передача сигнала без задержки и удобное подключение напрямую в разъемы XLR контроллеров и декодеров. В комплекте с усилителями поставляется блок питания.

Проводные DMX-усилители

SMART-DMX — две модели усилителей с напряжением питания 12–36 В, предназначенных для увеличения расстояния передачи DMX-сигнала по шине. Также позволяют увеличивать число устройств, подключаемых к DMX-шине. Одноканальный усилитель способен обеспечить двунаправленную передачу данных, что позволяет внедрять его в системы с поддержкой протокола RDM. Двуканальный усилитель может применяться для разветвления шины DMX. Гальваническая развязка входа и всех выходов обеспечивает надежность и способствует увеличению помехоустойчивости всей DMX-системы. Монтаж усилителей осуществляется на DIN-рейку.

Конвертеры DMX-сигнала

Модель SMART-K38-DMX конвертирует сигнал DMX512 в SPI и управляет светодиодными лентами «Бегущий огонь», флеш-модулями, прожекторами и другими устройствами со входом SPI. Есть возможность выбора из 28 типов SPI-микросхем и установка последовательности каналов RGB. Конвертер способен работать в режиме внешнего DMX-управления, в автономном режиме с RF-управлением и автономном режиме с управлением кнопками на корпусе. Автономный режим позволяет настраивать 32 световых эффекта, включая статический режим и «бегущий огонь», а также задавать скорость выполнения программ и яркость. При RF-управлении к конвертеру можно привязать совместимый пульт ДУ. На цифровом индикаторе, расположенном на корпусе, отображаются настройки в режиме реального времени.

4-канальный DMX-конвертер SMART-K40-DMX с выходом 0/1–10 В применяется для управления освещением. Работает с диммерами и диммируемыми источниками питания со входом 0/1–10 В. Способен управлять любым исполнительным оборудованием 0/1–10 В. Можно выбрать тип выходного сигнала: 0–10 В или 1–10 В и способ диммирования яркости: линейный или логарифмический. Конвертер способен поддерживать режим двустороннего обмена RDM. При работе в автономном режиме выступает в качестве RGBW-контроллера с трансляцией динамических программ или 4-канального диммера с функцией сохранения предустановок. Может работать в режиме DIM (1 DMX-адрес), MIX (2 DMX-адреса) и RGB/RGBW (4 DMX-адреса).

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий

×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
Ledvrn_bot
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79515608510
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79515608510
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
vrn led
и напишите нам.
×