Новая серия датчиков PRIME

Олег Николаевич 25 февраля 2020
датчики PRIME

Представляем новую серию PRIME — инфракрасные, микроволновые датчики и фотореле, созданные для удобного управления светом 24 часа в сутки.

PRIME-PIR-IN-360-230V-MULTI

Инфракрасный датчик движения, совмещенный с датчиком освещенности и отделенный от основного блока. Управляет включением и выключением различных источников света, работающих от сети 230 В (лампы, светильники, прожекторы и пр.). Чувствительность датчика настраивается в диапазоне 10– 2000 лк, осветительные приборы включаются при возникновении движения в радиусе действия датчика. Функцию выключения можно регулировать с отсрочкой по времени в пределах 5 секунд — 8 минут. При монтаже на потолок зона срабатывания датчика до 6 метров, при монтаже на стену — до 8 метров. Угол обзора меняется в зависимости от плоскости — 360° в горизонтальной и 100° в вертикальной плоскости. При управлении галогенными и лампами накаливания мощность составляет 800 Вт, для светодиодных и люминесцентных ламп значение мощности 200 Вт. За счет компактных размеров (56×33.6×24.5 мм) датчик можно устанавливать в шкафы и гардеробные с помощью врезного монтажа.

PRIME-PIR-UP-360-230VMULTI

Аналогичная модель инфракрасного датчика с другими параметрами мощности: 300 Вт для регулировки светодиодных и люминесцентных ламп и 1200 Вт для управления галогенными и лампами накаливания. Выключение можно настроить по времени — от 8 секунд до 15 минут. Срабатывает на расстоянии до 12 м, чувствительность настраивается от 5 до 2000 лк. При монтаже накладным способом на высоте 50–350 см угол обзора составляет 180°. В комплекте с датчиком идет крепеж. Класс пылевлагозащиты IP44 разрешает эксплуатацию только внутри помещений при рабочих температурах от −20 до +40 °С.

PRIME-PH-UP-10A-230V-5LUX

Фотореле мощностью 1800 Вт, используется для включения осветительных приборов при низком уровне освещенности, например, в вечернее и ночное время. С успехом применяется в коммерческом секторе: дорожное, парковое освещение, а также в частных проектах. За счет высокой степени пылевлагозащиты IP65 можно использовать в условиях повышенной влажности. Позволяет экономить электроэнергию, повышает безопасность и создает удобную систему управления освещением. В зависимости от сценария освещения можно настраивать фотореле в диапазоне чувствительности от 5 до 100 люкс.

PRIME-MW-UP-360-230V-MULTI

Микроволновый датчик движения мощностью 300/1200 Вт, совмещенный с датчиком освещенности. Имеет широкий порог чувствительности — от 2 до 2000 лк, может срабатывать через тонкие стены и двери.

В дальнейшем планируется дополнять серию PRIME другими устройствами с разным техническим функционалом.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий

×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
Ledvrn_bot
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79515608510
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79515608510
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
vrn led
и напишите нам.
×