Светодиодная лента RGBW-MIX – настоящий прорыв в светодиодном освещении!

Arlight – RGBW-MIX 5 в 1

Светодиодная лента RGBW-MIX – настоящий прорыв в светодиодном освещении! Благодаря универсальности, она может использоваться в многоцветной декоративной подсветке и при освещении интерьеров с необходимостью управления цветовой температурой. Теперь дизайнеры могут реализовывать самые невероятные форматы освещения и создавать уникальные интерьеры.

Когда возникает проблема при выборе цветного и белого освещения и нет возможности установить сразу два типа лент, на помощь приходит многофункциональная лента от Arlight – RGBW-MIX 5 в 1. Данная светодиодная лента может комбинировать сразу 5 оттенков цветового свечения. Теперь дизайнерам не нужно искать компромисс, выбирая между многоцветными светодиодными лентами RGB и MIX-лентами или применять RGBW-ленту с определенным оттенком белого цвета. Преимущества RGBW-MIX очевидны: сначала можно инсталлировать ленту в интерьер, а уже после настраивать любые цвета свечения, не беспокоясь за результат.

В качестве источника света выступают светодиоды SMD 5060 с пятью кристаллами наиболее популярных цветов: R – красный, G – зелёный, B – синий, WW – тёплый белый (2300 К) и CW – холодный белый (6500 К).

Все пять цветов объединены в одном светодиоде, благодаря чему не происходит чередования разных по цвету светодиодов, что позволяет обеспечить максимально равномерное свечение и отличное микширование цветовых оттенков.

За счет использования светодиодной ленты RGBW-MIX 5 в 1 в комплекте с контроллером можно получать колоссальное количество цветовых вариаций из доступных 65 миллионов цветов. Кроме этого, лента оснащена двумя отдельными каналами тёплого и холодного белого свечения. Цветовая температура может регулироваться от 2300 до 6500 К, за счет чего можно подбирать необходимые оттенки белого освещения.

026363

Конструкция ленты такова, что светодиоды располагаются в один ряд на плате, а ширина ленты в 12 мм позволяет размещать её на участках, где невозможно разместить двухрядные RGBW-ленты или ленты двух разных цветов (MIX, RGB). Высокая мощность (18-20 Вт/м) и минимальная ширина позволяют разместить ленту в большинстве профилей и добиться мягкой подсветки или эффекта непрерывных световых линий.

Чтобы по максимуму использовать возможности светодиодной ленты RGBW-MIX, необходимо приобрести контроллер, совместимый с данной моделью. Один из вариантов контроллера – Arlight SR-1009EA-5CH, который имеет 5 отдельных выходных каналов. Управление происходит с помощью сенсорного дистанционного пульта SR-2858Z4-5CH, который регулирует цвет и цветовую температуру.

021836 Arlight SR-1009EA-5CHSR-2858Z4-5CH
Сенсорная панель SR-2834-5C


Также можно использовать стеклянную сенсорную панель SR-2834-5C, встраиваемую в стену как стандартный выключатель. За счет привязки к контроллеру до 8 пультов и панелей можно сочетать разные типы управления.



Важно! Устанавливать светодиодную ленту следует только на алюминиевый профиль, потому что во время работы лента нагревается. Монтаж на алюминиевый профиль гарантирует бесперебойную работу ленты, а двусторонний скотч на обратной стороне ленты обеспечит прочную фиксацию и легкость монтажа.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий