Подвесные светильники BLADE

BLADE

Arlight вновь радует дизайнеров стильными новинками. На этот раз в центре внимания – лаконичные, изящные подвесные светильники BLADE. Простые линии, изящный тонкий алюминиевый корпус, акцентное освещение – настоящая находка. Светильники BLADE станут не только качественным источником света, но и прекрасным декоративным украшением различных интерьерных зон.

Использование инновационной оптической системы с эффективным распределением светового потока в соотношении 80% вниз и 20% вверх, создает равномерное освещение и заметно снижает нагрузку на зрение. Высокий индекс цветопередачи CRI>90 позволяет максимально точно воспринимать оттенки цвета. Где можно использовать светильники BLADE? В офисах – для оформления входных групп и создания контрастного освещения в зоне ресепшн. В жилых помещениях и квартирах, чтобы выделить рабочую зону или создать контрастное освещение в любой комнате.

Светильники BLADE отличаются невероятной «стройностью» – толщина корпуса составляет всего 8 мм. Длина подвеса может регулироваться от 500 до 1500 мм, поэтому новинки подойдут для помещений с разной высотой потолков. В зависимости от дизайнерской задумки, можно выбрать светильники в белом или черном цвете, с температурой свечения 3000 или 4000 К. Гарантия на модели серии BLADE составляет 3 года.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий