Новые модели контроллеров и пультов SIRIUS

SIRIUS

В серии по управлению светом COMFORT появились новые модели контроллеров и пультов SIRIUS. Преимущество новой серии в том, что можно не покупать готовый комплект, а приобрести контроллер и пульт по отдельности. Среди новинок – контроллеры с разной частотой передачи данных. 4-канальные контроллеры ARL-4022-SIRIUS-RGBW позволяют управлять светодиодными RGBW-лентами (ШИМ). Обладают полезной функцией памяти, которая сохраняет режим, выставленный перед выключением контроллера.

Модель контроллера ARL-4022-SIRIUS-RGBW (арт. 027151) имеет частоту передачи данных 2.4 GHz и может быть совместима с кнопочным радиопультом ARL-1022-SIRIUS-RGBW (арт. 027154). Пульт в стильном металлическом корпусе имеет 4 зоны управления и оснащен сенсорным кольцом, с помощью которого происходит выбор цвета свечения. Пульт управляет функциями включения и выключения света, регулировкой яркости, а также выбором цветовой температуры и цветом источника света. Для удобства монтажа пульт поставляется в комплекте с настенным креплением.

Контроллер ARL-4022-SIRIUS-RGBW (арт. 027138) совместим с 1-зонным пультом ARL-1022-SIRIUS-DIM (арт. 027143), частота передачи данных – 0.43 GHz. Пластиковый кнопочный радиопульт может управлять одноцветными светодиодными источниками. В дальнейшем серия SIRIUS будет расширяться и дополняться новыми моделями пультов с различным функционалом.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий