Новые блоки питания с разными типами управления

ARV-SP24050-PFC-TRIAC

Ассортимент Arlight пополнился новыми диммируемыми блоками питания с различными способами управления: TRIAC, DALI, 1-10 В.

Новинки представлены источниками напряжения, которые могут применяться для диммирования светодиодных лент с питанием 24 В. А также источниками тока, которые применяются для питания и регулировки яркости светильников. Источники тока можно отнести к категории универсальных за счет того, что значения выходного тока можно регулировать с помощью DIP-переключателя на корпусе. Все модели оснащены PFC.

Блоки питания с управлением TRIAC

С помощью управления TRIAC можно осуществлять регулировку по сети 230 В. Блоки питания данной серии подойдут для управления светильниками и светодиодными лентами с помощью настенного встраиваемого светорегулятора. Для блоков питания с управлением TRIAC не нужны дополнительные провода – можно просто заменить стандартный выключатель диммером.

Блоки питания с управлением DALI и 0/1-10 В

Диммируемые блоки питания со стандартом управления 0-10 В служат для аналогового управления с панелей 0(1) - 10 В. Управление выходным током осуществляется поворотным потенциометром. Данная серия может применяться в случаях, когда нужно задать нестандартное значение тока. Этот способ диммирования прост в реализации, но требует прокладки управляющего кабеля от настенной встраиваемой панели 0-10 до блока питания.

Блоки питания с протоколом управления DALI – наиболее точным способом диммирования. Он позволяет задавать различные сценарии управления светом с помощью настенных панелей и контроллеров, подключенных к системе "умный дом". Система позволяет объединять светильники в одну систему и управлять ими с помощью мастер-контроллера, который программируется на различные программы. Для установки системы DALI требуется профессиональная настройка и монтаж. В ассортименте – различные блоки питания с широким, тонким, длинным корпусом, которые можно выбирать, исходя от размеров места установки.

Блоки питания новой серии имеют уровень защиты от IP20 до IP67, а гарантия на весь ассортимент – 3 года.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий