Герметичные SPI модули SOLEX

Герметичные SPI модули SOLEX

Представляем новинки: герметичные управляемые RGB-модули для создания архитектурной и динамической подсветки, оформления рекламных вывесок, медиафасадов, витрин, театрализованных шоу и дискотек.

В ассортименте две модификации: SOLEX-SPI-D30-3LED-12V RGB (арт.027221) и SOLEX-SPI-D40-6LED-24V RGB (арт. 027222). С помощью модулей можно создавать многоцветные световые эффекты различного уровня сложности: от самого простого «бегущего огня» до фантастических световых эффектов на больших площадях.

В модулях используются яркие светодиоды SMD 3535 с микросхемой USC 1903 – по 3 или 6 светодиодов на модуле. Каждый модуль может управляться индивидуально с помощью любого внешнего контроллера с интерфейсом SPI и поддержкой микросхем USC 1903. Одна из важных функций модулей – режим обхода «битого пикселя», при повреждении одного из диодов динамический рисунок не меняется. Модули запрограммированы на воспроизведение встроенных динамических эффектов, которые переключаются автоматически, поэтому возможна работа без использования внешнего контроллера.

Серия SOLEX отличается высокой степенью пылевлагозащиты – IP68, благодаря чему модули способны выдерживать высокие и низкие температуры, а также большие динамические нагрузки.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий