Ardecoled – декоративный свет

В преддверии новогоднего сезона компания Arlight представляет светодиодные гирлянды собственного бренда Ardecoled. Светодиодные гирлянды разных цветов свечения способны преобразить фасады кафе, открытых  парковых зон отдыха. Гирлянды с различными эффектами свечения позволяют красочно оформить внешнее и внутреннее пространство помещений и, несомненно, привлечь внимание к заведению и увеличить посещаемость.

В ассортименте Ardecoled представлены 6 типов гирлянд с эффектами: «водопад», «занавес», «сеть», «нить», «шарики» и «бахрома».

024848

Светодиодная гирлянда с эффектом свечения «водопад» выпускается в двух размерах: 2×6 и 2×9 м. Гирлянда из 20 ниспадающих нитей с яркими белыми светодиодами похожа на водопад, искрящийся в теплых лучах солнца. Гирлянды оснащены светодиодами 5 мм с вогнутой внутрь линзой и защитным колпачком. Для управления гирляндой необходимо использовать контроллер, запрограммированный на динамический эффект «водопад». Наличие разъемов для соединения позволяет скрепить две гирлянды между собой без применения дополнительных аксессуаров. Гирлянда «водопад» станет отличным решением для летнего декоративного и праздничного освещения фасадов, уличных конструкций, летних веранд и сцен.

024679

Гирлянды «занавес» могут использоваться круглый год. В летний период лучше выбирать теплые, жизнерадостные оттенки: желтые, зеленые, ярко-розовые и теплые белые. Зимой будут лучше всего смотреться гирлянды-занавесы холодного белого и синего оттенков. Используя декоративный светящийся занавес, можно грамотно расставить световые акценты и преобразить зону уличного или внутреннего пространства. В комплекте с гирляндой идут сетевая вилка и контроллер, запрограммированный на 8 динамических встроенных режимов свечения. В зависимости от высоты объекта, можно выбрать гирлянду высотой 1,5 м, 3 м, 6 м и 9 м. Встроенные коннекторы обеспечивают соединение между собой без дополнительных аксессуаров до 3 гирлянд размером 2×9 м и до 5 гирлянд прочих размеров.

025815

Гирлянды «сеть» станут отличным световым украшением улиц, крыш, фасадов зданий, оконных проемов и витрин. Могут применяться как для праздничного оформления, так и в качестве ежедневной вечерней подсветки. Создают качественную, равномерную подсветку по всей площади. Есть возможность соединения от 2 до 4 гирлянд (в зависимости от высоты модели) между собой без использования дополнительных аксессуаров.

025617

Светодиодная гирлянда «бахрома» состоит из 24 ниспадающих нитей длиной от 200 до 600 мм и работает в режиме постоянного свечения.

Светодиодная гирлянда «шарики» – это гирлянда из матовых шариков различных цветов и размеров: 13 мм, 17,5 мм и 23 мм. Гирлянда отличается мягким свечением и способна создать уютную атмосферу семейного праздника или романтического вечера. Наличие нескольких цветов свечения: зеленого, красного и теплого белого – позволяет создать гармоничную подсветку для интерьеров с любой стилистикой. Подключение к сети 230 В и соединение до 200 метров гирлянд между собой осуществляется с помощью провода питания с выпрямителем, который приобретается отдельно.

026020

Светодиодная гирлянда «нить» представляет собой 10 метров ярких светодиодов с постоянным или мерцающим свечением. Сфера применения гирлянды-нити: создание иллюминации или самостоятельного светового украшения различных объектов. За счет возможности соединения от 50 до 150 метров гирлянды, можно использовать «нити» в масштабных проектах и на больших площадях. Три варианта цвета проводов: прозрачный, белый и черный – делают возможным использование гирлянды в проектах с любым цветовым дизайном. Чтобы подключить одну или несколько гирлянд к сети, необходимо воспользоваться проводом питания с выпрямителем AC/DC.

Информация предоставлена www.arlight.ru

Написать комментарий