Панели управления и контроллеры серии SR-EN с технологией EnOcean.

23 сентября 2017

Для создания качественной системы дистанционного управления освещением используйте панели управления и контроллеры серии SR-EN с технологией EnOcean.

Технология EnOcean становится все более популярной на рынке светодиодного оборудования. И не случайно, так как ее основой является самое передовое на сегодняшний день техническое решение: устройства работают от минимального количества электроэнергии, получаемой из окружающей среды. То есть, блоки питания, батарейки или аккумуляторы, в качестве источников питания радиомодулей, не требуются. В место них используются миниатюрные преобразователи механической или тепловой энергии.

Использование устройств с технологией EnOcean позволяет снизить затраты на строительство и ремонт, а также значительно сэкономить электроэнергию. Более того, основанные на технологии EnOcean светотехнические устройства, обладают гибкостью при их монтаже.

Компания Arlight предлагает использовать современное светодиодное оборудование для организации комфортной и экономичной подсветки интерьера – панели и контроллеры серии SR-EN, разработанные с технологией EnOcean. Устройства работают в паре, создавая качественную систему беспроводного управления освещением.


Панель управления SR-EN9001-RF-UP White

Модель выполняет простое управление одноцветной светодиодной лентой. С помощью устройства можно включать подсветку и регулировать яркость ее свечения. Современный и лаконичный дизайн панели подойдет для любого интерьера.
Панель управления SR-EN9001-RF-UP White

Для работы панели управления не потребуется подключение к электросети. С помощью простого нажатия на клавишу происходит преобразование кинетической энергии в электроэнергию, необходимую для передачи радиосигнала контроллеру. Такая технология на длительное время обеспечивает надежную работу устройства. Кроме того, при установке панели управления не потребуется монтаж с отделкой стен и прокладкой кабелей.



Контроллер SR-EN9101Р
Контроллер с 1 каналом управления позволяет управлять светодиодными лентами и модулями. С панелью управления устройство взаимодействует через радиосигнал, действующий на расстоянии до 30 м. Данная функция модели позволяет создавать систему дистанционного управления светом в помещении с большой площадью.

Контроллер SR-EN9101P

Панели управления и контроллеры серии SR-EN с технологией EnOcean могут быть легко внедрены и адаптированы в уже реализованные проекты. Модели размещаются практически в любом месте без проектирования и выполнения монтажных работ по прокладке кабеля.

Информация предоставлена www.arlight.ru