Новинка светильников для ландшафта от Арлайта

19 июля 2017

Arlight расширяет линейку ландшафтных светильников и представляет 2 новые модели: Cub и Orb. Впервые они были представлены на выставке Interlight в 2016 году.


Светильники Cub

Ландшафтные Cub выгодно смотрятся в живых изгородях и клумбахОригинальный «кубический» дизайн светильников выглядит легким и воздушным, несмотря на достаточно большие габаритные размеры. Такой эффект достигается за счет конструкции светильников: они выполнены в виде куба или клетки. Свободное пространство между прутьями позволяет «вписать» светильники в ландшафт, создав интересные варианты подсветки. Например, светильники Cub будут отлично смотреться в компании с различными вьющимися растениями. Они станут, одновременно, и опорой для роста растения, и источником мягкого загадочного света, теряющегося среди листьев. В таком стиле можно оформить декоративные садовые композиции: клумбы, рокарии, живые изгороди.












Фасадные Cub создадут интересную игру света и тениСветильники Cub также будут великолепно выглядеть в качестве декоративной подсветки дорожек и различных площадок. Они обеспечат достаточное освещение для приятного времяпрепровождения в саду в темное время суток. Классический теплый белый (3000 К) цвет свечения создаст комфортное настроение.





Линейка Cub представлена 4 видами светильников: 3 ландшафтных модели, которые отличаются высотой 230 мм, 500 мм и 900 мм, а также фасадный светильник.
Влагозащищенный корпус светильников выполнен из черного алюминия, экран – из закаленного стекла. Эта линейка товаров, как и все ландшафтные светильники из серии LGD, легко и с достоинством выдержит различные погодные условия: и снег, и дождь, и морозы, и жару - и будет радовать своих владельцев длительной и надежной работой.

Ассортимент светильников Cub позволит выбрать наиболее подходящий светильник



Светильники Orb

Светильни Orb в черном цветеМаксимально простой и аккуратный внешний вид светильника Orb выгодно отличает его от других моделей фасадных светильников, и делает его универсальным для применения практически в любых проектах по оформлению экстерьера загородных домов и коттеджей.

4 широких луча с четкими границами свечения создают оригинальную подсветку фасада. Если расположить светильники рядом, то можно получить эффектные световые узоры, которые станут дополнительным украшением стен.

Светильник Orb в белом цветеГладкая круглая поверхность светильника выполнена из алюминия, он приятно тяжелит руку, и создает ощущение солидного и надежного светильника. Рассеиватели, напоминающие иллюминаторы, выполнены из закаленного стекла, и эффективно защищают светодиодные матрицы от внешних воздействий. Корпус ударопрочный и влагозащищенный.

В ассортименте Arlight светильники Orb представлены в белом и черном цвете корпуса, цвет свечения теплый белый (3000К), а мощность 8 Вт.


Новые модели ландшафтных светильников Arlight помогут создать неповторимую атмосферу вашего сада, и станут оригинальным украшением фасада.

Информация предоставлена www.arlight.ru