Переносной светодиодный прожектор AR-FLB с аксессуарами.

16 марта 2016

Переносной светодиодный герметичный прожектор 10Вт с аккумулятором на 3-5 часов работы.

Особенности прожектора AR-FLB-10W-4000mAh-KIT White:

В комплект прожектора входят дополнительные аксессуары:

- Фирменная сумка для переноски на плече или в руках;

- Зарядное устройство от сети 220В;

- Зарядное устройство от автомобиля 12В (через прикуриватель);

В сумке Вы можете возить прожектор в автомобиле или хранить в гараже без опасения растерять аксессуары.

Мощность светодиодного прожектора 10Вт обеспечивает световой поток 650 люмен. Широкий угол пучка света 120° позволяет осветить значительную площадь при помощи одного прожектора. Цвет свечения БЕЛЫЙ 5000К – при таком освещении все детали выглядят наиболее четко и ярко.


Емкие Li-Ion аккумуляторы (4000мАч) позволяют работать прожектору автономно длительное время 3-5 часов. Для экономии заряда у прожектора есть два режима работы:

- Яркость 100%. Максимальное время автономной работы 3 часа

- Яркость 50%. Максимальное время автономной работы 5 часов

Режимы переключаются трехпозиционным выключателем на корпусе прожектора.


Благодаря интеллектуальной схеме контроля разряда аккумулятора яркость свечения не изменяется вплоть до полной разрядки. Встроенный контроллер заряда аккумуляторов с защитой от перезаряда и глубокой разрядки продлевает срок службы аккумуляторов и делает эксплуатацию прожектора безопасной. Время до полной зарядки прожектора составляет 5 часов.

Светодиодный прожектор AR-FLB-10W-4000mAh-KIT White очень практичный и имеет широкую сферу применения. Компактный влагозащищенный корпус из алюминиевого сплава позволяет эксплуатировать прожектор в помещениях и на улице. Прожектор AR-FLB-10W гарантирует Вам постоянный свет на природе, на даче, в гараже, на рыбалке, в походе, а также он пригоден в качестве аварийного освещения. Степень защиты прожектора IP65 обеспечивает полную герметичность от пыли, дождя и снега при рабочей температуре -20…+55oС.

Прожектор можно устанавливать практически на любой поверхности благодаря складным регулируемым ножкам с противоскользящим покрытием. Складная ручка с накладкой из мягкого вспененного материала защищает руки в случае нагрева прожектора под солнечными лучами или от холода металла на морозе.



Продуманная система складывания прожектора (размер в сложенном виде 145x140x86мм) позволяет использовать совсем небольшое пространство для хранения.

С учетом высоких параметров и богатой комплектации светодиодный прожектор Arlight AR-FLB-10W-4000mAh-KIT White достоин того, чтобы стать Вашим подарком и радовать безотказной работой долгие годы!

Информация предоставлена www.arlight.ru